Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Юго-Западный государственный университет
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Ресторанная деятельность
Назад
Ресторанная деятельность
Код и наименование направления подготовки:
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4.5 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Ресторанная деятельность
Описание образовательной программы
По всем формам:
Общая характеристика ООП_43.03.03_Гостиничное дело_Ресторанная деятельность_заочная
Общая характеристика ОПОП_43.03.03_Гостиничное дело_Ресторанная деятельяность_очная
Общая характеристика ОПОП_43.03.03_Гостиничное дело_Ресторанная деятельность_заочная
Реализация ОПОП ВО
Показать
Учебный план
Ресторанная деятельность
Учебный план
По всем формам:
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2021
43.03.03_Ресторанная деятельность, заочная, 2019
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2020
43.03.03_Ресторанная деятельность, очная, 2019
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2022
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2020
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2021
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2022
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2023
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2023
Показать
Календарный учебный график
Ресторанная деятельность
Календарный учебный график
По всем формам:
430303 Ресторанная деятельность - заочная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО3++заочная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - очная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО 3++очная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - очная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО 3++очная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО 3++заочная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность - заочная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность, 3++заочная форма22-23
430303 Ресторанная деятельность, заочная форма 22-23
430303 Ресторанная деятельность, очная форма22-23
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Ресторанная деятельность
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Философия
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Русский язык и культура речи
Основы социального государства
Математика
Информатика
Охрана труда
Сервисная деятельность
Технология гостиничной деятельности
Организация гостинично-ресторанного дела
Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
Ресторанное дело
Социология
Психология
Экономическая культура и финансовая грамотность
Экономика и организация производства
Правоведение
Иностранный язык второй
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Реклама в индустрии гостеприимства
Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
Кулинарные традиции региона
Всемирная история
Методы научных исследований
Проектирование гостиничной деятельности
Экономика гостинично-ресторанного предприятия
Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
История гостиничного дела
Человек и его потребности
Мировое гостиничное хозяйство
Культура питания народов мира
Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
Техника и организация ресторанного сервиса
Документирование управленческой деятельности
Туристский потенциал Курской области
Деловая культура в ресторанном бизнесе
Банкеты и приемы
Обычаи и кухни народов мира
Религии народов мира
Бухгалтерский учет в ресторане
Экономика предприятий питания
Основы рационального питания
Современные системы и концепции питания
История санаторно-курортного дела
Основы санаторно-курортного дела
Информационные технологии в ресторанной деятельности
Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
Базовые физкультурно-спортивные виды
Новые физкультурно-спортивные виды
Прикладная физическая культура
Практическая физическая культура для специальной группы
Адаптивная физическая культура
Государственная итоговая аттестация
Иностранный язык_ФГОС ВО
История_ФГОС ВО
Русский язык и культура речи_ФГОС ВО
Философия_ФГОС ВО
Основы социального государства_ФГОС ВО
Математика_ФГОС ВО
Информатика_ФГОС ВО
Экология_ФГОС ВО
Безопасность жизнедеятельности_ФГОС ВО
Сервисная деятельность_ФГОС ВО
Технологии гостиничной деятельности_ФГОС ВО
Организация гостиничного дела_ФГОС ВО
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг_ФГОС ВО
Психология делового общения_ФГОС ВО
Проектирование гостиничной деятельности_ФГОС ВО
Экономика гостиничного предприятия_ФГОС ВО
Гостиничный менеджмент_ФГОС ВО
Маркетинг гостиничного предприятия_ФГОС ВО
Иностранный язык второй_ФГОС ВО
Физическая культура и спорт_ФГОС ВО
Социология_ФГОС ВО
Психология_ФГОС ВО
Экономическая теория_ФГОС ВО
Правоведение_ФГОС ВО
Демография_ФГОС ВО
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры_ФГОС ВО
География_ФГОС ВО
География Курской области_ФГОС ВО
Современная научная картина мира_ФГОС ВО
Методы научных исследований_ФГОС ВО
Человек и его потребности_ФГОС ВО
История гостиничного дела_ФГОС ВО
Мировое гостиничное хозяйство_ФГОС ВО
Культура питания народов мира_ФГОС ВО
Технологии продаж_ФГОС ВО
Управление человеческими ресурсами_ФГОС ВО
История предпринимательства_ФГОС ВО
Информационные технологии в в ресторанной деятельности_ФГОС ВО
Документирование управленческой деятельности_ФГОС ВО
Всемирная история_ФГОС ВО
История мировых цивилизаций_ФГОС ВО
Религии народов мира_ФГОС ВО
Обычаи и традиции народов мира_ФГОС ВО
История Курского края_ФГОС ВО
Культурно-исторические центры_ФГОС ВО
Информационная безопасность и защита информации _ФГОС ВО
Интернет-технологии_ФГОС ВО
Туристский потенциал Курской области_ФГОС ВО
История гостеприимства в Курском крае_ФГОС ВО
Этнология_ФГОС ВО
Ценообразование в ресторанном деле _ФГОС ВО
Экономика предприятия питания _ФГОС ВО
Банкеты и приемы_ФГОС ВО
Ресторанное дело_ФГОС ВО
Основы рационального питания_ФГОС ВО
Проектирование в ресторанной деятельности_ФГОС ВО
История санаторно-курортного дела_ФГОС ВО
Основы санаторно-курортного дела_ФГОС ВО
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности_ФГОС ВО
Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности_ФГОС ВО
Базовые физкультурно-спортивные виды_ФГОС ВО
Новые физкультурно-спортивные виды_ФГОС ВО
Прикладная физическая культура_ФГОС ВО
Практическая физическая культура для специальной группы_ФГОС ВО
Адаптивная физическая культура_ФГОС ВО
Государственная итоговая аттестация_ФГОС ВО
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Ресторанная деятельность
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Ссылка на раздел с методическими и иными нормативными документами учебного процесса
Электронный каталог научной библиотеки университета
МУ ПЗ_Философия
МУ СРС_Философия
ОС_Философия
МУ ПЗ_История (история России, всеобщая история)
МУ СРС_История (история России, всеобщая история)
ОС_История (история России, всеобщая история)
МУ ПЗ_Иностранный язык
ОС_Иностранный язык
МУ СРС_Иностранный язык
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности
МУ СРС_Безопасность жизнедеятельности
ОС_Безопасность жизнедеятельности
МУ ПЗ_Физическая культура и спорт
МУ СРС_Физическая культура и спорт
ОС_Физическая культура и спорт
МУ ПЗ_СРС_Русский язык и культура речи
ОС_Русский язык и культура речи
МУ ПЗ_Основы социального государства
МУ СРС_Основы социального государства
ОС_Основы социального государства
МУ ЛЗ_Математика
МУ ПЗ_Математика
МУ СРС_Математика
ОС_Математика
МУ ПЗ_Информатика
МУ СРС_Информатика
ОС_Информатика
МУ ПЗ_Охрана труда
МУ СРС_Охрана труда
ОС_Охрана труда
МУ ПЗ_Сервисная деятельность
МУ СРС_Сервисная деятельность
ОС_Сервисная деятельность
МУ ПЗ_Технология гостиничной деятельности
МУ СРС_Технология гостиничной деятельности
МУ КР_Технология гостиничной деятельности
ОС_Технология гостиничной деятельности
МУ КР_Организация гостинично-ресторанного дела
МУ ПЗ_Организация гостинично-ресторанного дела
МУ СРС_Организация гостинично-ресторанного дела
ОС_Огранизация гостинично-ресторанного дела
МУ ПЗ_Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
МУ СРС_Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
ОС_Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
МУ ПЗ_Ресторанное дело
МУ СРС_Ресторанное дело
ОС_Ресторанное дело
МУ ПЗ_Социология
МУ СРС_Социология
ОС_Социология
МУ ПЗ_Психология
МУ СРС_Психология
ОС_Психология
МУ ПЗ_Экономическая культура и финансовая грамотность
МУ СРС_Экономическая культура и финансовая грамотность
ОС_Экономическая культура и финансовая грамотность
МУ ПЗ_Экономика и организация производства
МУ СРС_Экономика и организация производства
ОС_Экономика и организация производства
МУ ПЗ_Правоведение
МУ СРС_Правоведение
ОС_Правоведение
МУ ПЗ_СРС_Иностранный язык второй
ОС_Иностранный язык второй
МУ ПЗ_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_СРС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_Реклама в индустрии гостеприимства
МУ СРС_Реклама в индустрии гостеприимства
ОС_Реклама в индустрии гостеприимства
МУ ПЗ_Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
МУ СРС_Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
ОС_Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
МУ ПЗ_Кулинарные традиции региона
МУ СРС_Кулинарные традиции региона
ОС_Кулинарные традиции региона
МУ ПЗ_Всемирная история
МУ СРС_Всемирная история
ОС_Всемирная история
МУ ПЗ_Методы научных исследований
МУ СРС_Методы научных исследований
ОС_Методы научных исследований
МУ КР_Проектирование гостиничной деятельности
МУ ПЗ_Проектирование гостиничной деятельности
МУ СРС_Проектирование гостиничной деятельности
ОС_Проектирование гостиничной деятельности
МУ ПЗ_Экономика гостинично-ресторанного предприятия
МУ СРС_Экономика гостинично-ресторанного предприятия
ОС_Экономика гостинично-ресторанного предприятия
МУ ПЗ_Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
МУ СРС_Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
ОС_Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
МУ ПЗ_Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
МУ СРС_Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
ОС_Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
МУ ПЗ_История гостиничного дела
МУ СРС_История гостиничного дела
ОС_История гостиничного дела
МУ ПЗ_Человек и его потребности
МУ СРС_Человек и его потребности
ОС_Человек и его потребности
МУ ПЗ_Мировое гостиничное хозяйство
МУ СРС_Мировое гостиничное хозяйство
ОС_Мировое гостиничное хозяйство
МУ ПЗ_Культура питания народов мира
МУ СРС_Культура питания народов мира
ОС_Культура питания народов мира
МУ ПЗ_Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
МУ СРС_Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
ОС_Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
МУ ПЗ_Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
МУ СРС_Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
ОС_Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
МУ ПЗ_Техника и организация ресторанного сервиса
МУ СРС_Техника и организация ресторанного сервиса
ОС_Техника и организация ресторанного сервиса
МУ ПЗ_Документирование управленческой деятельности
МУ СРС_Документирование управленческой деятельности
ОС_Документирование управленческой деятельности
МУ ПЗ_Туристский потенциал Курской области
МУ СРС_Туристский потенциал Курской области
ОС_Туристский потенциал Курской области
МУ ПЗ_Деловая культура в ресторанном бизнесе
МУ СРС_Деловая культура в ресторанном бизнесе
ОС_Деловая культура в ресторанном бизнесе
МУ ПЗ_Банкеты и приемы
МУ СРС_Банкеты и приемы
ОС_Банкеты и приемы
МУ ПЗ_Обычаи и кухни народов мира
МУ СРС_Обычаи и кухни народов мира
ОС_Обычаи и кухни народов мира
МУ ПЗ_Религии народов мира
МУ СРС_Религии народов мира
ОС_Религии народов мира
МУ ПЗ_Бухгалтерский учет в ресторане
МУ СРС_Бухгалтерский учет в ресторане
ОС_Бухгалтерский учет в ресторане
МУ ПЗ_Экономика предприятий питания
МУ СРС_Экономика предприятий питания
ОС_Экономика предприятий питания
МУ ЛЗ_Основы рационального питания
МУ СРС_Основы рационального питания
ОС_Основы рационального питания
МУ ЛЗ_Современные системы и концепции питания
МУ СРС_Современные системы и концепции питания
ОС_Современные системы и концепции питания
МУ ПЗ_История санаторно-курортного дела
МУ СРС_История санаторно-курортного дела
ОС_История санаторно-курортного дела
МУ ПЗ_Основы санаторно-курортного дела
МУ СРС_Основы санаторно-курортного дела
ОС_Основы санаторно-курортного дела
МУ ПЗ_Информационные технологии в ресторанной деятельности
МУ СРС_Информационные технологии в ресторанной деятельности
ОС_Информационные технологии в ресторанной деятельности
МУ ПЗ_Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
МУ СРС_Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
ОС_Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
МУ_Учебная исследовательская практика
МУ_Производственная организационно-управленческая практика
МУ_Производственная сервисная практика
МУ_Производственная практика (научно-исследовательская работа)
МУ_Производственная преддипломная практика
МУ ПЗ_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ СРС_Базовые физкультурно-спортивные виды
ОС_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Новые физкультурно-спортивные виды
МУ СРС_Новые физкультурно-спортивные виды
ОС_Новые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Прикладная физическая культура
МУ СРС_Прикладная физическая культура
ОС_Прикладная физическая культура
МУ ПЗ_Практическая физическая культура для специальной группы
МУ СРС_Практическая физическая культура для специальной группы
ОС_Практическая физическая культура для специальной группы
МУ ПЗ_Адаптивная физическая культура
МУ СРС_Адаптивная физическая культура
ОС_Адаптивная физическая культура
МУ_ГИА
МУ СРС_Для всех дисциплин и специальностей_ФГОС 3++
МУ ПЗ_История_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Технологии гостиничной деятельности_ФГОС ВО
МУ КР_Технологии гостиничной деятельности_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Технологии гостиничной деятельности_ФГОС ВО
МУ СРС_Технологии гостиничной деятельности_ФГОС ВО
МУ КР_Организация гостиничного дела_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Организация гостиничного дела_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Экономика гостиничного предприятия_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Гостиничный менеджмент_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Маркетинг гостиничного предприятия_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Правоведение_ФГОС ВО
МУ СРС_Правоведение_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Георафия_ФГОС ВО
МУ ПЗ_География Курской области_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Современная научная картина мира_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Технологии продаж_ФГОС ВО
МУ СРС_Управление человеческими ресурсами_ФГОС ВО
МУ ПЗ_История предпринимательства_ФГОС ВО
МУ ПЗ_История мировых цивилизаций_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Обычаи и традиции народов мира_ФГОС ВО
МУ ПЗ_История Курского края_ФГОС ВО
МУ СРС_Культурно-историчекские центры_ФГОС ВО
МУ ПЗ_История гостеприимства в Курском крае_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Этнология_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Ценообразование в ресторанном деле_ФГОС ВО
МУ СРС_Ценообразование в ресторанном деле_ФГОС ВО
МУ ЛЗ_Основы рационального питания_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Проектирование в ресторанной деятельности_ФГОС ВО
МУ ЛЗ_Проектирование в ресторанной деятельности_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности_ФГОС ВО
МУ_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков_ФГОС ВО
MУ_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности_ФГОС ВО
МУ_Техгологическая практика_ФГОС ВО
МУ_Педагогическая практика_ФГОС ВО
МУ_Научно-исследовательская работа_ФГОС ВО
МУ_Преддипломная практика_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Адаптивная физическая культура_ФГОС ВО
МУ ПЗ_Практическая физическая культура для специальной группы_ФГОС ВО
МУ_Организация самостоятельной работы студентов и магистрантов_ФГОС ВО
КПВР
РП воспитания
Показать
Рабочие программы практик
Ресторанная деятельность
Рабочие программы практик
По всем формам:
Учебная исследовательская практика
Производственная организационно-управленческая практика
Производственная сервисная практика
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Производственная преддипломная практика
Практика по получению профессиональных умений и навыков_ФГОС ВО
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности_ФГОС ВО
Технологическая практика_ФГОС ВО
Педагогическая практика_ФГОС ВО
Научно-исследовательская работа_ФГОС ВО
Преддипломная практика_ФГОС ВО
Показать
Рабочие программы дисциплин
Ресторанная деятельность
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Философия
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Русский язык и культура речи
Основы социального государства
Математика
Информатика
Охрана труда
Сервисная деятельность
Технология гостиничной деятельности
Организация гостинично-ресторанного дела
Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
Ресторанное дело
Социология
Психология
Экономическая культура и финансовая грамотность
Экономика и организация производства
Правоведение
Иностранный язык второй
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Реклама в индустрии гостеприимства
Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
Кулинарные традиции региона
Всемирная история
Методы научных исследований
Проектирование гостиничной деятельности
Экономика гостинично-ресторанного предприятия
Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
История гостиничного дела
Человек и его потребности
Мировое гостиничное хозяйство
Культура питания народов мира
Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
Техника и организация ресторанного сервиса
Документирование управленческой деятельности
Туристский потенциал Курской области
Деловая культура в ресторанном бизнесе
Банкеты и приемы
Обычаи и кухни народов мира
Религии народов мира
Бухгалтерский учет в ресторане
Экономика предприятий питания
Основы рационального питания
Современные системы и концепции питания
История санаторно-курортного дела
Основы санаторно-курортного дела
Информационные технологии в ресторанной деятельности
Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
Базовые физкультурно-спортивные виды
Новые физкультурно-спортивные виды
Прикладная физическая культура
Практическая физическая культура для специальной группы
Адаптивная физическая культура
Государственная итоговая аттестация
Иностранный язык_ФГОС ВО
История_ФГОС ВО
Русский язык и культура речи_ФГОС ВО
Философия_ФГОС ВО
Основы социального государства_ФГОС ВО
Математика_ФГОС ВО
Информатика_ФГОС ВО
Экология_ФГОС ВО
Безопасность жизнедеятельности_ФГОС ВО
Сервисная деятельность_ФГОС ВО
Технологии гостиничной деятельности_ФГОС ВО
Организация гостиничного дела_ФГОС ВО
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг_ФГОС ВО
Психология делового общения_ФГОС ВО
Проектирование гостиничной деятельности_ФГОС ВО
Экономика гостиничного предприятия_ФГОС ВО
Гостиничный менеджмент_ФГОС ВО
Маркетинг гостиничного предприятия_ФГОС ВО
Иностранный язык второй_ФГОС ВО
Физическая культура и спорт_ФГОС ВО
Социология_ФГОС ВО
Психология_ФГОС ВО
Экономическая теория_ФГОС ВО
Правоведение_ФГОС ВО
Демография_ФГОС ВО
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры_ФГОС ВО
География_ФГОС ВО
География Курской области_ФГОС ВО
Современная научная картина мира_ФГОС ВО
Методы научных исследований_ФГОС ВО
Человек и его потребности_ФГОС ВО
История гостиничного дела_ФГОС ВО
Мировое гостиничное хозяйство_ФГОС ВО
Культура питания народов мира_ФГОС ВО
Технологии продаж_ФГОС ВО
Управление человеческими ресурсами_ФГОС ВО
История предпринимательства_ФГОС ВО
Информационные технологии в в ресторанной деятельности_ФГОС ВО
Документирование управленческой деятельности_ФГОС ВО
Всемирная история_ФГОС ВО
История мировых цивилизаций_ФГОС ВО
Религии народов мира_ФГОС ВО
Обычаи и традиции народов мира_ФГОС ВО
История Курского края_ФГОС ВО
Культурно-исторические центры_ФГОС ВО
Информационная безопасность и защита информации _ФГОС ВО
Интернет-технологии_ФГОС ВО
Туристский потенциал Курской области_ФГОС ВО
История гостеприимства в Курском крае_ФГОС ВО
Этнология_ФГОС ВО
Ценообразование в ресторанном деле _ФГОС ВО
Экономика предприятия питания _ФГОС ВО
Банкеты и приемы_ФГОС ВО
Ресторанное дело_ФГОС ВО
Основы рационального питания_ФГОС ВО
Проектирование в ресторанной деятельности_ФГОС ВО
История санаторно-курортного дела_ФГОС ВО
Основы санаторно-курортного дела_ФГОС ВО
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности_ФГОС ВО
Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности_ФГОС ВО
Базовые физкультурно-спортивные виды_ФГОС ВО
Новые физкультурно-спортивные виды_ФГОС ВО
Прикладная физическая культура_ФГОС ВО
Практическая физическая культура для специальной группы_ФГОС ВО
Адаптивная физическая культура_ФГОС ВО
Государственная итоговая аттестация_ФГОС ВО
Показать
×