К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Юго-Западный государственный университет
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Ресторанная деятельность
Назад
Ресторанная деятельность
Код и наименование направления подготовки
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4.5 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Ресторанная деятельность
Описание образовательной программы
По всем формам:
Общая характеристика ОПОП_43.03.03_Гостиничное дело_Ресторанная деятельность_очная
Общая характеристика ОПОП_43.03.03_Гостиничное дело_Ресторанная деятельность_заочная
Реализация ОПОП ВО
Показать
Учебный план
Ресторанная деятельность
Учебный план
По всем формам:
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2020
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2021
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2022
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2023
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2021
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2023
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2022
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2024
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2024
Показать
Календарный учебный график
Ресторанная деятельность
Календарный учебный график
По всем формам:
430303 Ресторанная деятельность - заочная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО3++заочная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - очная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО 3++очная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - очная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО 3++очная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО 3++заочная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность - заочная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность, 3++заочная форма22-23
430303 Ресторанная деятельность, заочная форма 22-23
430303 Ресторанная деятельность, очная форма22-23
430303 Ресторанная деятельность, очная форма 23-24
430303 Ресторанная деятельность, заочная форма 23-24
43.03.03 Ресторанная деятельность, очная форма, 2024/25
43.03.03 Ресторанная деятельность, заочная форма, 2024/25
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Ресторанная деятельность
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Философия
История России
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Иностранный язык (русский)
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Русский язык и культура речи
Основы российской государственности
Основы социального государства
Математика
Информатика
Охрана труда
Сервисная деятельность
Технология гостиничной деятельности
Организация гостинично-ресторанного дела
Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
Ресторанное дело
Социология
Психология
Экономическая культура и финансовая грамотность
Экономика и организация производства
Правоведение
Иностранный язык второй
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Реклама в индустрии гостеприимства
Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
Кулинарные традиции региона
Всемирная история
Методы научных исследований
Основы военной подготовки
Проектирование гостиничной деятельности
Экономика гостинично-ресторанного предприятия
Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
История гостиничного дела
Человек и его потребности
Мировое гостиничное хозяйство
Культура питания народов мира
Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
Техника и организация ресторанного сервиса
Документирование управленческой деятельности
Туристский потенциал Курской области
Деловая культура в ресторанном бизнесе
Банкеты и приемы
Обычаи и кухни народов мира
Религии народов мира
Бухгалтерский учет в ресторане
Экономика предприятий питания
Основы рационального питания
Современные системы и концепции питания
История санаторно-курортного дела
Основы санаторно-курортного дела
Информационные технологии в ресторанной деятельности
Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
Базовые физкультурно-спортивные виды
Новые физкультурно-спортивные виды
Практическая физическая культура для специальной группы
Адаптивная физическая культура
Прикладная физическая культура
Государственная итоговая аттестация
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Ресторанная деятельность
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Ссылка на раздел с методическими и иными нормативными документами учебного процесса
Электронный каталог научной библиотеки университета
МУ ПЗ_Философия
МУ СРС_Философия
ОС_Философия
МУ ПЗ_История России
МУ СРС_История России
ОС_История России
МУ ПЗ_История (история России, всеобщая история)
МУ СРС_История (история России, всеобщая история)
ОС_История (история России, всеобщая история)
МУ ПЗ_Иностранный язык
МУ СРС_Иностранный язык
ОС_Иностранный язык
МУ ПЗ_СРС_Иностранный язык _русский
ОС Иностранный язык_русский
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности
МУ СРС_Безопасность жизнедеятельности
ОС_Безопасность жизнедеятельности
МУ ПЗ_Физическая культура и спорт
МУ СРС_Физическая культура и спорт
ОС_Физическая культура и спорт
МУ ПЗ_СРС_Русский язык и культура речи
ОС_Русский язык и культура речи
МУ ПЗ_Основы российской государственности
МУ СРС_Основы российской государственности
ОС_Основы российской государственности
МУ ПЗ_Основы социального государства
МУ СРС_Основы социального государства
ОС_Основы социального государства
МУ ЛЗ_Математика
МУ ПЗ_Математика
МУ СРС_Математика
ОС_Математика
МУ ПЗ_Информатика
МУ СРС_Информатика
ОС_Информатика
МУ ПЗ_Охрана труда
МУ СРС_Охрана труда
ОС_Охрана труда
МУ ПЗ_Сервисная деятельность
МУ СРС_Сервисная деятельность
ОС_Сервисная деятельность
МУ ПЗ_Технология гостиничной деятельности
МУ СРС_Технология гостиничной деятельности
МУ КР_Технология гостиничной деятельности
ОС_Технология гостиничной деятельности
МУ ПЗ_Организация гостинично-ресторанного дела
МУ СРС_Организация гостинично-ресторанного дела
МУ КР_Организация гостинично-ресторанного дела
ОС_Организация гостинично-ресторанного дела
МУ ПЗ_Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
МУ СРС_Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
ОС_Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
МУ ПЗ_Ресторанное дело
МУ СРС_Ресторанное дело
ОС_Ресторанное дело
МУ ПЗ_Социология
МУ СРС_Социология
ОС_Социология
МУ ПЗ_Психология
МУ СРС_Психология
ОС_Психология
МУ ПЗ_Экономическая культура и финансовая грамотность
МУ СРС_Экономическая культура и финансовая грамотность
ОС_Экономическая культура и финансовая грамотность
МУ ПЗ_Экономика и организация производства
МУ СРС_Экономика и организация производства
ОС_Экономика и организация производства
МУ ПЗ_Правоведение
МУ СРС_Правоведение
ОС_Правоведение
МУ ПЗ_СРС_Иностранный язык второй
ОС_Иностранный язык второй
МУ ПЗ_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_СРС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_Реклама в индустрии гостеприимства
МУ СРС_Реклама в индустрии гостеприимства
ОС_Реклама в индустрии гостеприимства
МУ ПЗ_Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
МУ СРС_Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
ОС_Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
МУ ПЗ_Кулинарные традиции региона
МУ СРС_Кулинарные традиции региона
ОС_Кулинарные традиции региона
МУ ПЗ_Всемирная история
МУ СРС_Всемирная история
ОС_Всемирная история
МУ ПЗ_Методы научных исследований
МУ СРС_Методы научных исследований
ОС_Методы научных исследований
МУ ЛЗ_Основы военной подготовки
МУ ПЗ_Основы военной подготовки
МУ СРС_Основы военной подготовки
ОС_Основы военной подготовки
МУ ПЗ_Проектирование гостиничной деятельности
МУ СРС_Проектирование гостиничной деятельности
МУ КР_Проектирование гостиничной деятельности
ОС_Проектирование гостиничной деятельности
МУ ПЗ_Экономика гостинично-ресторанного предприятия
МУ СРС_Экономика гостинично-ресторанного предприятия
ОС_Экономика гостинично-ресторанного предприятия
МУ ПЗ_Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
МУ СРС_Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
ОС_Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
МУ ПЗ_Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
МУ СРС_Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
ОС_Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
МУ ПЗ_История гостиничного дела
МУ СРС_История гостиничного дела
ОС_История гостиничного дела
МУ ПЗ_Человек и его потребности
МУ СРС_Человек и его потребности
ОС_Человек и его потребнрости
МУ СРС_Мировое гостиничное хозяйство
МУ ПЗ_Мировое гостиничное хозяйство
ОС_Мировое гостиничное хозяйство
МУ ПЗ_Культура питания народов мира
МУ СРС_Культура питания народов мира
ОС_Культура пинания народов мира
МУ ПЗ_Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
МУ СРС_Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
ОС_Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
МУ ПЗ_Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
МУ СРС_Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
ОС_Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
МУ ПЗ_Техника и организация ресторанного сервиса
МУ СРС_Техника и организация ресторанного сервиса
ОС_Техника и организация ресторанного сервиса
МУ ПЗ_Документирование управленческой деятельности
МУ СРС_Документирование управленческой деятельности
ОС_Документирование управленческой деятельности
МУ ПЗ_Туристский потенциал Курской области
МУ СРС_Туристский потенциал Курской области
ОС_Туристский потенциал Курской области
МУ ПЗ_Деловая культура в ресторанном бизнесе
МУ СРС_Деловая культура в ресторанном бизнесе
ОС_Деловая культура в ресторанном бизненсе
МУ ПЗ_Банкеты и приемы
МУ СРС_Банкеты и приемы
ОС_Банкеты и приемы
МУ ПЗ_Обычаи и кухни народов мира
МУ СРС_Обычаи и кухни народов мира
ОС_Обычаи и кухни народов мира
МУ ПЗ_Религии народов мира
МУ СРС_Религии народов мира
ОС_Религии народов мира
МУ ПЗ_Бухгалтерский учет в ресторане
МУ СРС_Бухгалтерский учет в ресторане
ОС_Бухгалтерский учет в ресторане
МУ ПЗ_Экономика предприятий питания
МУ СРС_Экономика предприятий питания
ОС_Экономика предприятий питания
МУ ЛЗ_Основы рационального питания
МУ СРС_Основы рационального питания
ОС_Основы рационального питания
МУ ЛЗ_Современные системы и концепции питания
МУ СРС_Современные системы и концепции питания
ОС_Современные системы и концепции питания
МУ ПЗ_История санаторно-курортного дела
МУ СРС_История санаторно-курортного дела
ОС_История санаторно-курортного дела
МУ ПЗ_Основы санаторно-курортного дела
МУ СРС_Основы санаторно-курортного дела
ОС_Основы санаторно-курортного дела
МУ ПЗ_Информационные технологии в ресторанной деятельности
МУ СРС_Информационные технологии в ресторанной деятельности
ОС_Информационные технологии в ресторанной деятельности
МУ ПЗ_Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
МУ СРС_Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
ОС_Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
МУ_Учебная исследовательская практика
МУ_Производственная организационно-управленческая практика
МУ_Производственная сервисная практика
МУ_Производственная практика (научно-исследовательская работа)
МУ_Преддипломная практика
МУ ПЗ_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ СРС_Базовые физкультурно-спортивные виды
ОС_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Новые физкультурно-спортивные виды
МУ СРС_Новые физкультурно-спортивные виды
ОС_Новые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Прикладная физическая культура
МУ СРС_Прикладная физическая культура
ОС_Прикладная физическая культура
МУ ПЗ_Практическая физическая культура для специальной группы
МУ_СРС_Практическая физическая культура для специальной группы
ОС_Практическая физическая культура для специальной группы
МУ ПЗ_Адаптивная физическая культура
МУ СРС_Адаптивная физическая культура
ОС_Адаптивная физическая культура
МУ_ГИА
МУ СРС_Для всех дисциплин и специальностей_ФГОС 3++
РП воспитания
КПВР
Показать
Рабочие программы практик
Ресторанная деятельность
Рабочие программы практик
По всем формам:
Учебная исследовательская практика
Производственная организационно-управленческая практика
Производственная сервисная практика
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Производственная преддипломная практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Ресторанная деятельность
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Философия
История России
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Иностранный язык (русский)
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Русский язык и культура речи
Основы российской государственности
Основы социального государства
Математика
Информатика
Охрана труда
Сервисная деятельность
Технология гостиничной деятельности
Организация гостинично-ресторанного дела
Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
Ресторанное дело
Социология
Психология
Экономическая культура и финансовая грамотность
Экономика и организация производства
Правоведение
Иностранный язык второй
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Реклама в индустрии гостеприимства
Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
Кулинарные традиции региона
Всемирная история
Методы научных исследований
Основы военной подготовки
Проектирование гостиничной деятельности
Экономика гостинично-ресторанного предприятия
Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
История гостиничного дела
Человек и его потребности
Мировое гостиничное хозяйство
Культура питания народов мира
Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
Техника и организация ресторанного сервиса
Документирование управленческой деятельности
Туристский потенциал Курской области
Деловая культура в ресторанном бизнесе
Банкеты и приемы
Обычаи и кухни народов мира
Религии народов мира
Бухгалтерский учет в ресторане
Экономика предприятий питания
Основы рационального питания
Современные системы и концепции питания
История санаторно-курортного дела
Основы санаторно-курортного дела
Информационные технологии в ресторанной деятельности
Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
Базовые физкультурно-спортивные виды
Новые физкультурно-спортивные виды
Практическая физическая культура для специальной группы
Адаптивная физическая культура
Прикладная физическая культура
Государственная итоговая аттестация
Показать
×