Международная научно-практическая конференция "Новые концептуальные походы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях"
ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (Россия)
Оргкомитет Международной научно-практической конференции
«Новые концептуальные походы
к решению глобальной проблемы обеспечения
продовольственной безопасности в современных условиях»
приглашает Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции, которая будет проходить 14-15 ноября 2019 г.
в Юго-Западном государственном университете (Курск, Россия)
Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, практические работники, специалисты, докторанты, аспиранты, студенты, руководители и специалисты пищевых предприятий, федеральных, региональных и муниципальных органов власти, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.
Международная научно-практическая конференция «Новые концептуальные походы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях» проводится при участии:
Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ г. Москва), Орловского государственного университета имени И.С. Тургенева (г. Орел), Воронежского государственного университета инженерных технологий (г. Воронеж), Костромского государственного университета (г. Кострома), Южно-Уральского государственного университета (г. Челябинск), Казанского национального исследовательского технологического университета (г. Казань), Мичуринского государственного аграрного университета (г. Мичуринск), Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) (г. Ростов-на-Дону), Курской государственной сельскохозяйственной академии имени И. И. Иванова» (г. Курск), Курского института кооперации (филиала) «Белгородский университет кооперации, экономики и права», Национальный технологический институт Варангала (Индия), Cashels Engineering Ltd (Ирландия), Комитета пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия Курской области, Центра экспертизы и сертификации Союз «Курская торгово-промышленная палата», Федерального казенного предприятия «Курская биофабрика-фирма «БИОК», АО «Проект «Свежий хлеб», ОБУ «Курская областная ветеринарная лаборатория», ООО «Перемена», АО «КОНТИ-РУС».
Основные направления работы международной научно-практической конференции:
Дата: 14 ноября 2019 г.
Секция 1. Стратегические ориентиры в обеспечении продовольственной безопасности
Секция 2. Безопасность продуктов питания и здоровье нации
Дата: 15 ноября 2019 г.
Секция 3. Функциональные продукты в решении проблемы продовольственной безопасности
Научная программа мероприятия (скачать)
Приведенные в программе конференции научные проблемы имеют значительную актуальность, так как они являются частями глобальной проблемы человечества - продовольственной безопасности, для решения которой необходимо проводить комплексные социально-экономические и технико-технологические исследования в тесном международном сотрудничестве. Внедрение рассматриваемых на мероприятии разработок благоприятно скажется на продовольственной безопасности многих стран.
В конференции планируется участие ученых из Ирландии, Бразилии, Индии, Египта, Румынии, из различных регионов Российской Федерации таких как Москва, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Орел, Воронеж, Мичуринск , Курск, Кострома.
ПРОГРАММНЫЙ КОМИТЕТ
Председатель программного комитета – Евдокимова Оксана Валерьевна, д.т.н., профессор, профессор кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров», ЮЗГУ, г. Курск.
Заместитель председателя – Пьяникова Эльвира Анатольевна, к.т.н., доцент, зав. кафедрой «Товароведение, технология и экспертиза товаров», ЮЗГУ, г. Курск.
Члены программного комитета
1. Иванова Тамара Николаевна, доктор технических наук, профессор кафедры «Товароведения и таможенного дела» Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
2. Славянский Анатолий Анатольевич, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий»,Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ), г. Москва;
3. Гладковская Оксана Алексеевна, заместитель председателя комитета пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия Курской области, государственный советник Курской области 1 класса, г. Курск;
4. Полищук Олеся Юрьевна, директор ООО «Перемена» г. Курск
5. Тараненко Виктория Георгиевна, Курская торгово-промышленная палата, директор Центра экспертизы и сертификации, г. Курск;
6. Мамзурин Максим Валерьевич, генеральный директор «Проект «Свежий хлеб», г. Курск.
Секретарь программного комитета – Ковалева Анна Евгеньевна, к.х.н., доцент кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров» ЮЗГУ, г. Курск.
Организационный комитет
Председатель организационного комитета – Пьяникова Эльвира Анатольевна, к.т.н., доцент, зав. кафедрой «Товароведение, технология и экспертиза товаров», ЮЗГУ, г. Курск;
Заместитель председателя оргкомитета – Евдокимова Оксана Валерьевна, д.т.н., профессор, профессор кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров», ЮЗГУ, г. Курск;
Члены оргкомитета:
1. Пикалова Марина Борисовна, к.э.н., доцент кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров» ЮЗГУ, г. Курск;
2. Ковалева Анна Евгеньевна, к.х.н., доцент кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров» ЮЗГУ, г. Курск;
3. Беляев Алексей Геннадьевич, к.б.н., доцент кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров» ЮЗГУ, г. Курск;
4. Михайлова Светлана Александровна, к.э.н., доцент кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров» ЮЗГУ, г. Курск;
5. Калужских Александр Геннадьевич, к.с/х.н., старший преподаватель кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров» ЮЗГУ, г. Курск.
Секретарь организационного комитета - Заикина Мария Анатольевна, к.т.н., доцент кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров» ЮЗГУ, г. Курск.
Требования к оформлению материалов:
Поля – 2,5 см с каждой стороны; Шрифт - TimesNewRoman, кегль 14, межстрочный интервал – одинарный; сноски по тексту, отступ по тексту – 0,5 см.
Название статьи - заглавными буквами, жирным шрифтом, выравнивание по центру;
ФИО авторов полностью; ученая степень; звание;, должность, организация, город, страна - жирный курсив, по центру.
Аннотация, курсив, кегль 14, по ширине, ключевые слова – 3-10 слов.
Список литературы
В конце статьи укажите ФИО получателя полностью, почтовый адрес с указанием индекса (по этому адресу будет выслан сборник материалов в течение 30 дней после даты проведения), телефон, e-mail (ОБЯЗАТЕЛЬНО), номер секции.
Контакты:
Тел. кафедры товароведения, технологии и экспертизы товаров: +7(4712)32-46-66.
Электронная почта: tt-kstu@yandex.ru