Специальности и дисциплины


     

                                                                    

Специальности и дисциплинызакрепленные за кафедрой истории и социально-культурного сервиса


               Кафедра истории и социально-культурного сервиса является выпускающей по направлениям подготовки  43.03.03 Гостиничное дело,  профиль "Гостиничная деятельность" и "Ресторанная деятельность" и реализует магистерскую программу 43.04.03 "Гостиничное дело".
              Сотрудники кафедры обеспечивают преподавание следующих общественно-гуманитарных дисциплин                


Общевузовские дисциплины

  


  Всемирная (синхронная) история
  История
  История мировой и отечественной культуры
  История мировых цивилизаций
  История науки и техники
  История Отечества
  История развития химической промышленности в России
  Культурология
  Культурология (включая религиоведение, а также культурологические основы СМИ)
  Мировая и отечественная культура
  Мировая художественная культура
  Религиоведение


43.03.03 Гостиничное дело
профиль 
«Ресторанная деятельность»

 

  Банкеты и приемы  
  Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры     
  Всемирная история
  География
  География Курской области
  Гостиничный менеджмент
  Деловая культура в ресторанном бизнесе
  Документирование управленческой деятельности
  Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
  Информационные технологии в ресторанной деятельности
  История гостеприимства в Курском крае
  История гостиничного дела
  История Курского края
  История предпринимательства
  История санаторно-курортного дела
  Кулинарные традиции региона
  Культура питания народов мира
  Культурно-исторические центры  
  Маркетинг гостиничного предприятия
  Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
  Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
  Методы научных исследований
  Мировое гостиничное хозяйство
  Обычаи и традиции народов мира
  Обычаи и кухни народов мира
  Организация гостиничного дела
  Организация гостинично-ресторанного дела
  Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности
  Основы рационального питания
  Основы санаторно-курортного дела
  Проектирование в ресторанной деятельности
  Проектирование гостиничной деятельности
  Протокол и этикет в ресторанах
  Профессиональная этика и этикет
  Реклама в индустрии гостеприимства
  Религии народов мира
  Ресторанное дело
  Сервисная деятельность
  Современная научная картина мира
  Современные системы и концепции питания
  Техника и организация ресторанного сервиса
  Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности
  Технологии гостиничной деятельности
  Технологии продаж
  Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
  Технология гостиничной деятельности
  Туристский потенциал Курской области
  Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
  Управление человеческими ресурсами
  Человек и его потребности
  Экономика гостиничного предприятия
  Экономика гостинично-ресторанного предприятия
  Этнология



43.04.03 Гостиничное дело 
профиль 
«Гостиничное дело»



  Человек и его потребности 
  Экономика гостиничного предприятия 
  Экономика гостинично-ресторанного предприятия 
  Этнология
  Инновационные методы прогнозирования и планирования гостиничной деятельности
  История гостеприимства и туризма
  История предпринимательства в гостиничном деле
  Культурно-исторические центры региона
  Проектная деятельность в гостиничном деле
  Профессионально-педагогическая деятельность в гостиничной деятельности
  Региональный рынок гостиничных и санаторно-курортных услуг
  Рекламная деятельность в гостиничном бизнесе
  Сервисная деятельность
  Страноведение
  Технология формирования и продвижения гостиничного продукта
  Туристский рынок и гостиничный бизнес

Вход только для сотрудников!

Перейти на сайт для абитуриентов ee.swsu.ru
Сайты для студентов: do.swsu.ru и info.swsu.ru
Забыли свой пароль?