Столовая и буфеты


В ЮЗГУ имеется столовая на 200 посадочных мест (ул. 50 лет Октября, 94) и столовая на 100 посадочных мест (ул. Челюскинцев, 19)
Сеть общественного питания университета включает:
  • столовая на 200 посадочных мест (ул. 50 лет Октября, 94)
  • столовая на 100 посадочных мест (ул. Челюскинцев, 19)
  • 9 буфетов, расположенных в учебных корпусах и общежитиях по адресу: ул.50 лет Октября 94, ул.Челюскинцев 19, ул.Скорятина.
В столовой имеется овощехранилище (для заготовки овощей на осенне-зимний период), холодильные камеры для хранения сырья, производственные цеха (овощной цех, мясной цех, кондитерский цех и горячий цех).
Директор столовой - Чаплыгина Вера Андреевна, тел./факс 50-48-31.
Столовая является структурным подразделением университета. Закупку сырья для выработки собственной продукции, а также покупные товары, осуществляем на договорной основе. Контроль за качеством поступающего сырья и готовой продукции осуществляется комиссией.
Столовая проводит обслуживание культурно-массовых и спортивных мероприятий в университете. Услугами сети общественного питания университета ежедневно пользуются не менее 65% обучающихся и персонала.
Режим работы столовой и буфетов согласован с расписанием учебных занятий и трудовым распорядком.

Столовая предоставляет услуги по проведению торжественных мероприятий для студентов и сотрудников университета: Юбилеи, Свадьбы, Банкеты. - Тел. 50-48-31.

Так же столовая принимает заказы на изготовление кондитерских и кулинарных изделий. Тел. 50-48-31.
Авторизация
Забыли свой пароль?