Преподаватель ЮЗГУ стала победителем телеигры «Поле Чудес»


Преподаватель ЮЗГУ стала победителем телеигры «Поле Чудес» 02.03.2018

Преподаватель ЮЗГУ стала победителем телеигры «Поле Чудес»

Капитал-шоу «Поле чудес» - телепередача, которая выходит на экраны с 1990 года и которую знает уже ни одно поколение. Совсем недавно победителем этой телеигры стала преподаватель кафедры экономики, управления и политики ЮЗГУ Евгения Несенюк.

- Это фортуна! Как сказал Леонид Аркадьевич, на место одного участника приходит две-три тысячи заявок! – делится впечатлениями Евгения. – Нужно было представить какой-то творческий номер, а так как моя дочка занимается пением, мы подготовили «вокальный» подарок.

Евгения говорит, что ехала не за победой, а чтобы побывать на передаче, встретиться с бессменным ведущим Леонидом Якубовичем, посмотреть самой и показать дочке, как происходят съемки передач.

- Мне улыбнулась удача! Я стояла за барабаном первой и угадала одну букву. Но потом назвала неверную и ход перешёл к другому участнику. Пока мои соперники пытались угадывать буквы и беседовали с ведущим, я отгадала слово. По счастливой случайности второму участнику выпал сектор приз, а третий дал неверный ответ. И у меня появилась возможность назвать правильное слово, чем я и воспользовалась! – рассказывает об игре Евгения.

Финал был сложнее, чем отборочный тур, участники долго не могли отгадать слово, но и здесь Евгения оказалась впереди – открыла три буквы и назвала верное слово.

- От суперигры я отказалась, решила – лучше синица в руках... В суперигре надо было угадать три слова за минуту. Это достаточно сложно, учитывая, что время на выстраивание логической цепочки вопрос-ответ очень ограничено. Поэтому даже сейчас не сомневаюсь в своём решении! – уверенно говорит победительца. Тем более что домой, кроме впечатлений, Евгения привезла много подарков – пылесос, чайный набор, ноутбук, смартфон, кофемашину, зеркальный фотоаппарат и плюшевого медведя для дочери Валерии.

Евгения рассказывает, что съемки передачи длились 3 часа, но покажут только 50 минут эфира. Телеигра снимается по привычному зрителям сценарию, все идёт своим ходом, сцены не переснимают. Увидеть эфир, где наша коллега стала победителем, мы сможем 23 марта.

 

Центр информации и связей с общественностью

IMG_8308.JPG FullSizeRender _VKk2oEtZ3g

2ggD5xaE4IY K7Xl4z7sFO0

iBLMGgNqklc

1GnLI3yAfJw

 


Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?