Новости науки
Приглашаем к участию в конкурсе на лучшую студенческую научную работу
17 мая 2022
Юго-Западный государственный университет приглашает принять участие в ХIII Всероссийском конкурсе на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности».
Победители и призеры заключительных этапов мероприятия, поступившие в научные организации и учреждения высшего образования по программам магистратуры в 2022/23 учебном году, смогут претендовать на получение грантов Президента Российской Федерации. Размер гранта – 20 000 рублей ежемесячно на протяжении всего срока обучения.
Основные направления работы конференции:
1. Инновационно-интеграционные процессы в торговле.
2. Конкурентоспособность товаров в условиях импортозамещения.
3. Трансформационные направления развития оптовой и розничной торговли.
4. Качество и безопасность потребительских товаров.
5. Маркетинг и логистика.
6. Информационные и компьютерные технологии торговли.
7. Технология и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов.
8. Разработка рецептур и технологий пищевых продуктов функционального и специального назначения.
Форма участия в конкурсе – заочная. Свои работы присылайте на почту: e-mail:tt-kstu@yandex.ru. Тел. для справок 89510758324 (Ковалева Анна Евгеньевна). Более подробная информация в прикрепленном письме.
Источник: кафедра товароведения, технологии и экспертизы товаров ЮЗГУ.
Просмотров:
Победители и призеры заключительных этапов мероприятия, поступившие в научные организации и учреждения высшего образования по программам магистратуры в 2022/23 учебном году, смогут претендовать на получение грантов Президента Российской Федерации. Размер гранта – 20 000 рублей ежемесячно на протяжении всего срока обучения.
Основные направления работы конференции:
1. Инновационно-интеграционные процессы в торговле.
2. Конкурентоспособность товаров в условиях импортозамещения.
3. Трансформационные направления развития оптовой и розничной торговли.
4. Качество и безопасность потребительских товаров.
5. Маркетинг и логистика.
6. Информационные и компьютерные технологии торговли.
7. Технология и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов.
8. Разработка рецептур и технологий пищевых продуктов функционального и специального назначения.
Форма участия в конкурсе – заочная. Свои работы присылайте на почту: e-mail:tt-kstu@yandex.ru. Тел. для справок 89510758324 (Ковалева Анна Евгеньевна). Более подробная информация в прикрепленном письме.
Источник: кафедра товароведения, технологии и экспертизы товаров ЮЗГУ.
Формы для заполнения сведений по отчету № 2-наука (ИНВ) (краткая) ( отчетный период - 2019 г.)
1. Разделы 1, 3,4,5
2. Раздел 2
3. Классификатор оборудования к разделу 2
4. Формы в pdf
Отчет о научной деятельности университета