«Контроль качества сырья, технология производства консервируемой продукции и режимы ее хранения»
Содержание программы:
· Контроль качества сырья;
· Основные элементы технического регулирования;
· Сертификация и декларирование продукции;
· Подтверждение соответствия сырья и готовой продукции пищевых производств;
· Сертификация СМК и систем безопасности производств пищевой промышленности;
· Организация технического контроля на пищевых производствах;
· Применение статметодов контроля и управления качеством;
· Основные понятия общей и органической химии;
· Технология производства консервируемой продукции и режимы ее хранения;
· Общие вопросы консервирования;
· Консервирование отдельных видов пищевых продуктов;
· Режимы хранения плодоовощной продукции;
· Санитария консервного производства.
В результате обучения Вы:
повысите квалификацию в области технологии продуктов питания.
Срок обучения: 72 часа
Форма обучения: очная, очно-заочная
Режим занятий: не более 8 часов в день
Выдаваемый документ:
удостоверение о повышении квалификации