Top.Mail.Ru
 

«Контроль качества сырья, технология производства консервируемой продукции и режимы ее хранения»

Содержание программы:

· Контроль качества сырья;

· Основные элементы технического регулирования;

· Сертификация и декларирование продукции;

· Подтверждение соответствия сырья и готовой продукции пищевых производств;

· Сертификация СМК и систем безопасности производств пищевой промышленности;

· Организация технического контроля на пищевых производствах;

· Применение статметодов контроля и управления качеством;

· Основные понятия общей и органической химии;

· Технология производства консервируемой продукции и режимы ее хранения;

· Общие вопросы консервирования;

· Консервирование отдельных видов пищевых продуктов;

· Режимы хранения плодоовощной продукции;

· Санитария консервного производства.

В результате обучения Вы:

повысите квалификацию в области технологии продуктов питания.

Срок обучения: 72 часа

Форма обучения: очная, очно-заочная

Режим занятий: не более 8 часов в день

Выдаваемый документ:

удостоверение о повышении квалификации 

Я сотрудник Я абитуриент Я студент