Top.Mail.Ru
 

ЮЗГУ в общественном совете Росмолодежи

ЮЗГУ в общественном совете Росмолодежи


31 октября 2018
     30 октября в Общественной палате России прошло первое заседание общественного совета при Федеральном агентстве по делам молодёжи. В заседании принял участие начальник управления проектной работы и связей с общественностью ЮЗГУ Александр Немцев.

     В ходе заседания члены совета избрали председателя, которым стал генеральный директор Всероссийского детского центра "Орленок" Александр Джеус. После этого были определены основные направления работы совета: "патриотическое воспитание", "добровольничество", "финансово-правовая грамотность молодежи", "медиа и связи с общественностью".

     - Общественный совет станет серьезным инструментом для донесения информации о деятельности и планах ведомства, а также помощником в реализации поставленных задач, - напутствовал членов совета начальник Управления молодежных проектов и программ Росмолодежи Григорий Гуров.

      - В совете собрались люди, которым не нужно объяснять, что молодежная политика - одно из ключевых направлений развития нашей страны, - подчеркнул Александр Немцев. - Уже после первого заседания стало понятно, что у всех нас есть единая цель, к которой мы идем. А значит у нас получится построить конструктивный диалог.

Просмотров: 434
Я сотрудник Я абитуриент Я студент