Кто и зачем совершил переполох на территории ЮЗГУ?


Кто и зачем совершил переполох на территории ЮЗГУ?

25 Апреля 2019
Кто и зачем совершил переполох на территории ЮЗГУ?
    24 апреля в студгородке ЮЗГУ была проведена игра «Общажный переполох». Студенты и преподаватели проверили свою физическую подготовку и сплоченность групп.

    Такого рода мероприятие проводится впервые. Организаторы поставили перед собой цель - объединить студентов, живущих в общежитии в корпусе "В" и их кураторов. Каждый этап игры раскрывал разные стороны участников, что приятно удивляло и студентов, и преподавателей, а также подогревало у них интерес на общение.

    - Наша сегодняшняя игра докажет ребятам, что куратор - это тот самый человек, к которому можно прийти за помощью, спросить совета или даже просто поговорить по душам, - рассказала нам комендант корпуса "В" Светлана Седова.

    В "общажном переполохе" приняли участие 49 человек. Они образовали 7 команд, в каждой из которых было 2 преподавателя и 5 студентов с факультета лингвистики и межкультурной коммуникации и юридического факультета. Такой дружной командой в прекрасный солнечный день они «покатались» на больших лыжах, вместе прошли минное поле, перебрались через переправу и получили максимум позитивных эмоций друг от друга.

    - Мы надеемся, что на другие игры к нам добавятся новые участники и с других факультетов. Будет ещё веселее и интереснее! - делится своими пожеланиями Светлана Седова.

    Самый главный и вкусный подарок за успешное прохождение полосы препятствий получила команда «Динамит». Победители разделили между собой вкусный торт и брелки с символикой общежития.




Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?