Top.Mail.Ru
 

Выездная школа лидерства: день два

Выездная школа лидерства: день два


26 октября 2018
     Вторые сутки в выездной школе лидерства подошли к концу, а значит, что почти 100 ее учеников получили огромное количество информации и позитивных эмоций.

     Как сообщают корреспонденты с места событий, утро началось с танцев в игре «Just Dance». И это были полноценные танцевальные баттлы: победили сильнейшие, они и заслужили призы. А после началась «рутина», иначе говоря то, ради чего ребята и принимают участие в школе.

     Проектная лаборатория по развитию студенческого самоуправления во второй день работы выездной школы лидерства изменилась: теперь ученикам необходимо было работать в секторах, которым они отдают предпочтения в своих объединениях. Таким образом, ребята смогли понять, почему командная работа приносит больше пользы, чем труды одиночек.

      После обеда состоялась встреча со специалистами «Росмолодежи». Они ответили на все интересующие ребят вопросы, касающиеся грантовых конкурсов и проектной деятельности.

      В завершении дня прошли пять мастер-классов: ребятам показали секреты организации качественного мероприятия, научили правильно ставить перед собой цели, рисовать на кофе, создавать изделия из кожи, а также танцевать зажигательную бачату.

Просмотров: 469
Я сотрудник Я абитуриент Я студент