Корона «Мисс Курск» досталась студентке ЮЗГУ


Корона «Мисс Курск» досталась студентке ЮЗГУ

20 Мая 2019
Корона «Мисс Курск» досталась студентке ЮЗГУ
     На этих выходных завершился престижный конкурс красоты «Мисс Курск-2019». В этом году ее победителем стала студентка 3 курса юридического факультета ЮЗГУ Карина Шумакова. На пути к заветной короне она опередила дюжину своих соперниц.

     Как рассказали организаторы шоу, в финале девушкам предстояло пройти несколько испытаний: традиционные дефиле в купальниках, вечерних платьях, а также конкурс талантов. Большинство девушек представили танцевальные номера, а также художественное чтение стихов. Но были те, кто продемонстрировал жюри собственные коллекции одежды. А одна из конкурсанток прямо на сцене за несколько минут нарисовала картину. Карина представила на суд членов жюри восточный танец.

     - Конкурс для меня прошел лучше, чем я могла ожидать, - признается девушка. – Были некоторые трудности, но мне удалось реализовать все, что я запланировала. Конечно, соперницы у меня были серьезные, достойные и талантливые, поэтому соревноваться с ними было интересно и приятно. Когда я услышала свою фамилию, то сначала не поверила, что выиграла: стояла и не выходила на сцену, так как считала, что произошла какая-то ошибка. Когда же мне вручили корону, мне было невероятно трудно сдерживать эмоции. Хочу посвятить эту победу всем родным и друзьям, которые болели и поддерживали меня.

     Свою корону девушка собирается хранить дома в специальной коробочке рядом с другими коронами.

     - Но это награда для меня самая важная, - подчеркнула Карина.
Напомним, Карина в модельном бизнесе с самого детства. В юном возрасте она стала обладательницей титула «Маленькая красавица Курска». С этого момента она и начала свою карьеру модели.

     - Чем старше я становилась, тем отчетливее осознавала, что хочу реализовать себя в этом направлении. Конечно, модельный бизнес трудно совмещать с учебой в университете, но пока мне удается это делать. Хотя в приоритете у меня именно высшее образование.
                                                                                                                                                                                                                 Пресс-служба ЮЗГУ

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?