Будущее молодежной политики за региональным сотрудничеством


Будущее молодежной политики за региональным сотрудничеством

05 Декабря 2018
Будущее молодежной политики за региональным сотрудничеством
     Школа общественного лидерства ЮЗГУ «Флагман» на минувшей неделе побывала в Орле. Участники увидели единственный в стране памятник Ивану Грозному, полюбовались набережной реки Ока и посетили мастер-класс от мастерской «Майолика».

     Основная же цель поездки - обмен опытом. На этот раз диалог выстраивался с Управлением молодежной политики Департамента внутренней политики и развития местного самоуправления Орловской области, а также со Среднерусским институтом управления - филиалом РАНХиГС.

     За круглым столом студенты обсудили успешные проекты в рамках своих регионов. Так, у ребят нашлось много общего. Например, в Орловской студенческой среде оказались крайне популярны интеллектуальные игры, патриотические движения и добровольческие проекты.

     - На мой взгляд, будущее молодежной политики за региональным сотрудничеством. Мы давно общаемся с Курском и Курской областью в сфере добровольчества. В перспективе сможем быть создателями, в том числе федеральных молодежных проектов, - отметил модератор встречи, председатель Общественного консультативного Совета молодёжи Орловской области Роман Богатырёв.

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?