Команда "Мама будет рада" прошла редактуру, и готовится к старту


Команда "Мама будет рада" прошла редактуру, и готовится к старту

15 Марта 2019
Команда "Мама будет рада" прошла редактуру, и готовится к старту
     В Казани проходит финальная подготовка к старту Первой лиги МС КВН. Напомним, что ее участником стала команда из Курска "Мама будет рада".

     Команды сыграют три конкурса: «Приветствие», рассчитанное на 7-8 минут, «Биатлон», где необходимо подготовить 10-12 шуток и «Музыкалку», которая должна продлиться не больше 4 минут. Такой формат утвержден телевизионной лигой.

     Редакторский коллектив Первой лиги так охарактеризовал выступление курян:

     - И еще один классический коллектив. На этот раз из Курска. С творчеством команды мы отчасти уже знакомы — в прошлом сезоне кавээнщики успели сыграть одну игру в Первой лиги. С тех пор коллектив набрал юмористическую массу, шутки стали веселей, уверенней стала и подача, в линейке появился интересный персонаж. Небольшая затравочка — за команду выступит чемпион Высшей лиги... Оставим интригу до игры!
  
     Мы знаем, кто сыграет роль "Мистера X", но рассказывать об этом, конечно, не будем. Поверьте, это будет невероятный сюрприз.

     Наша команда дебютирует в последний день игр. Во вторник, 19 марта, им будут противостоять следующие коллективы: «Сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю», «Моя сборная» из Москвы, «Берег Байкала» из Улан-Удэ, «Сборная Магаданцев «Велосипед» из Магадана и «НЕФТИК» из Нефтекамска.

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?