Студентка ЮЗГУ пробилась в финал конкурса красоты


Студентка ЮЗГУ пробилась в финал конкурса красоты

15 Мая 2019
Студентка ЮЗГУ пробилась в финал конкурса красоты
     Курянка Ирина Харичкова пробилась в финал масштабного конкурса красоты и творчества «Мисс Курск – 2019». В рамках подготовки к заключительному этапу конкурса она дала небольшое интервью газете «Курские известия».

     Ирина Харичкова – не самый типичный студент. Пока значительная часть девушек выбирают юриспруденцию, журналистику, экономику, она решила пойти по стопам отца.

     - Я мечтала стать таким же хорошим строителем, как папа. Он для меня пример во всем, - призналась девушка.

     Поэтому, когда Ирина сказала, что собирается поступать на факультет строительства и архитектуры, никто в семье не удивился. Тем более с детства у девушки не было проблем с точными науками. Любовь к математике у нее от папы. Впрочем, мама также повлияла на выбор Ирины. Она тоже работает в строительной сфере.

     - Поэтому я не могла стать никем другим, - подчеркнула Ирина. - Хотя сейчас, во время учёбы, подрабатываю продавцом-кассиром в магазине одежды, риэлтором и мастером маникюра. Я мечтаю стать строителем, хотя папа хотел, чтобы я училась в ином направлении.

     Но девушка не только учится и работает. Как призналась Ирина, она обожает бег в лесу. С детства она приучила себя бегать по несколько километров в день. Главное, что такие пробежки постоянны. Они не зависят ни от погоды, ни от самочувствия. Кроме того, в школьные годы она увлекалась волейболом, теннисом, гимнастикой. Впрочем, теннис и сейчас является для Ирины отличным времяпрепровождением. Помимо этого, совсем недавно финалистка конкурса получила водительское удостоверение и даже прошла обучение на мастера маникюра.

     – Когда мои родные узнали о моём участии в конкурсе «Мисс Курск – 2019», очень обрадовались. Мама сказала, что нужно обязательно попробовать победить. Вообще мои родные за меня болеют. И родители, и бабушки, и брат. Своим братом я горжусь. Ему 16 лет, он учится в 9 классе и сейчас готовится к сдаче экзаменов. Кроме того, он занимается спортом: футболом, стрельбой, катается на лыжах. А ещё он является капитаном команды юнармейцев. Практически во всех соревнованиях, где он участвует, занимает 1 место, – рассказывает девушка.

     Впереди у Ирины много планов: приобрести машину, построить уютный, тёплый домик с камином и огромной террасой. Кроме того, она мечтает в будущем открыть свою строительную компанию по возведению современных, необычных частных домов. А ещё она мечтает о фотосъёмке с Патриком Демаршилье в журнале Dior.

                                                                                                                                                                                                   Пресс-служба ЮЗГУ

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?