Состоялись выборы руководящего состава объединенного совета обучающихся

Состоялись выборы руководящего состава объединенного совета обучающихся


17 октября 2018
      Вчера в актовом зале состоялись выборы председателя Объединенного совета обучающихся ЮЗГУ «ИНДИГО». На почетную должность претендовала студентка юридического факультета Ирина Казимирова.

     Но перед объявлением кандидата и голосованием прошла торжественная церемония «сдачи власти». Председатель ОСО ЮЗГУ Екатерина Рязанцева, занимавшая эту должность порядка двух лет, не скупилась на комплименты.

     – Это было незабываемое время, но иногда нужно просто идти дальше, – призналась девушка. – Я хочу пожелать тем, кто будет вкладывать свои силы в совет, продолжать взаимодействие с кураторами объединений, всегда находить выходы даже из самых сложных ситуаций, но главное – быть семьей друг для друга. Знаю, что многие говорят: «Трудно работать с родственниками и друзьями», но это не всегда правда. Создайте внутри коллектива приятную атмосферу и вы увидите, что дружба работе – не помеха.

     Тот факт, что у Екатерины многое получилось на своем рабочем месте, подтверждает и руководство вуза.

      – За два года, которые ты работала на этой должности, объединённый совет обучающихся по-настоящему возмужал и окреп, – признался директор департамента воспитательной и административно-хозяйственной работы Владимир Ханис. – Екатерина – «зажигалочка», которая смогла сделать из совета структурную единицу, которая действительно влияет на решения руководства вуза. А разве не в этом заключается суть подобных объединений?

     За два года работы в вузе было проведено порядка 120 мероприятий. Действительно, неплохой показатель.

     Но вернемся к выборам. Кандидат на почетную должность оказался один – Ирина Казимирова. На ее стороне было и то, что ее рекомендовало руководство университета. Несмотря на это, все решалось путем открытого голосования.

     Действующие члены совета единогласно проголосовали за выдвинутого кандидата. После этого девушка впервые села на место в президиуме. Ее первая речь на новом посту была краткая и без сенсаций.

     – Спасибо всем вам, – сказала Ирина. – Надеюсь, что смогу оправдать ваше доверие и наш совет станет настоящей семьей. На сегодняшний день я планирую, что мы все продолжим и дальше развивать те структурные подразделения, которые указаны в положении об объединенном совете обучающихся.

     Затем также единогласно были выбраны заместители председателя: первым замом стала Елизавета Шелухина, а замом по делопроизводству – Аким Рудаков.
                                                                                                                                                                                                            Пресс-служба ЮЗГУ

Просмотров: 485
Я сотрудник Я абитуриент Я студент