Top.Mail.Ru
 

Серебро в энергосберегающем режиме

Серебро в энергосберегающем режиме


9 декабря 2018
     Курская команда КВН «Мама будет рада» стала второй в Межрегиональной Рязанской лиге МС КВН. Финальная игра состоялась в минувшую пятницу. За победу в лиге боролись пять команд: «Мама будет рада» (Курск), Сборная Рязанской области, «Парк имени Тимирязева» (Москва), «Маме понравится» (Москва - Видное) и «Несуразные мысли» (Москва - Самара).

     Как признался игрок команды «Мама будет рада» Алексей Евтюхов, КВНщики получили удовольствие от игры и зрительской поддержки. Выступление стало ярким завершением трудного сезона.

     - Конечно, Рязанская лига немного ниже статусом, чем Юго-Западная, поэтому основной упор делался именно на удачное выступление в Курске, – отмечает Алексей. – Но это не значит, что мы подходили к играм спустя рукава. Для нас Рязанская лига стала полем для обкатки наиболее качественных шуток. И раз мы пробились в финал, то значит смогли полюбиться зрителям и членам жюри.

     Борьба за победу в финале оказалась серьезная. Несмотря на высокий статус, команда из Курска не смогла завоевать второй трофей за 8 дней. На повороте их обошла хозяйка турнира – Сборная Рязанской области.

     - Серебро лиги – приятное завершение сезона, в котором мы выполнили главное – стали победителями Юго-Западной лиги КВН, – считает Алексей.
  
     Теперь ребят ждет небольшой, но по-настоящему заслуженный отдых. Буквально пару дней. А затем начнется подготовка к XXX Юбилейному Международному фестивалю команд КВН «КиВиН-2019», который состоится с 12 по 25 января. Именно по итогам этого турнира курская команда может получить доступ в одну из телевизионных лиг.

Просмотров: 399
Я сотрудник Я абитуриент Я студент