Top.Mail.Ru
 

"ЮЗГУ Атом" дома переиграл "Приморочку". Борьба продолжается

"ЮЗГУ Атом" дома переиграл "Приморочку". Борьба продолжается


11 марта 2019
     Курская волейбольная команда "ЮЗГУ Атом" провела второй поединок в рамках четвертьфинала Высшей лиги "А" против "Приморочки" из Владивостока. Неделю назад наши девушки уступили своим соперницам со счетом 3:0 (25:15, 25:23, 25:21). Таким образом, поражение во второй встрече ставило крест на амбициях курянок выйти в полуфинал турнира.

     В эту субботу на паркет спорткомплекса Юго-Западного государственного университета волейболистки "ЮЗГУ Атом" вышли с совершенно иным настроем: они играли на победу. Свою роль сыграли болельщики, которые массово пришли поддержать любимую команду. Всю первую половину первой четверти курянки выглядели намного лучше своих оппонентов. В какой-то момент их преимущество выросло до 4 очков, но легкая расслабленность привела к тому, что инициативу перехватили волейболистки "Приморочки". В концовке партии они оказались чуть удачливее и выиграли сет со счетом 25:27.

     Вторая партия стала продолжением первой: в ответственные моменты везение было на стороне гостей - 5:8. Общение с Юрием Токаревым дало свои плоды: наши девушки вновь взяли инициативу в свои руки. Финальный отрезок партии курянки выиграли со счетом 20:8. Итоговый счет - 25:16.

     Эмоции позволили курянкам выйти вперед и в третьей партии - 6:0, но на одних эмоциях матчи не выигрывают. Вскоре "Приморочка" выровняла счет, а затем и вовсе вышла вперед 18:22. Но вновь концовка осталась за "Атомом" 25:23.

     Заключительная партия стала формальностью: казалось, что "Приморочка" откровенно сдалась и доигрывала поединок. Счет говорит в пользу этой версии - 25:16.

     Таким образом, судьба путевки в полуфинал решится во Владивостоке. Но если наши девушки сыграют также, как и в домашнем поединке, то "Приморочке" домашние стены не помогут. Будем ждать и надеяться на удачный исход серии до двух побед.


Просмотров: 409
Я сотрудник Я абитуриент Я студент