«ЮЗГУ-Атом»: упорная борьба, тай-брейк и одно предложение руки и сердца


«ЮЗГУ-Атом»: упорная борьба, тай-брейк и одно предложение руки и сердца

09 Января 2019
«ЮЗГУ-Атом»: упорная борьба, тай-брейк и одно предложение руки и сердца
     Курская волейбольная команда «ЮЗГУ-Атом» продолжает борьбу в чемпионате России. В последних числах декабря в Курске гостили представительницы Тулы из клуба «Тулица».

     Первый матч двухраундового противостояния начался крайне успешно для нашего коллектива. Первый сет остался за «Атомом» 25:20. То, что произошло дальше не смог объяснить никто: курянки за одну четверть совершили столько ошибок, что их должно было хватить на весь сезон. Итоговый счет полностью отражает динамику игры – 6:25 в пользу гостей. Следующая партия прошла для курянок в два раза лучше: девушки смогли набрать 12 очков. Лишь после этого команде удалось прийти в себя, но этого не хватило для того, чтобы сравнять счет. Партия была проиграна со счетом 21:25.

     Второй матч стал прямым продолжением первого: в упорной борьбе курянки проиграли партию со счетом 23:25. Вторая партия вновь вернула надежду на лучший исход – 25:20 в пользу «Атома». Болельщики погнали нашу команду, но тут вновь произошло что-то удивительное. Курянки полностью потеряли нить игры и вновь уступили без особой борьбы – 15:25. Но нервы наших соперниц также были сделаны в этот вечер не из стали. Четвертая партия осталась за курянками – 25:11. К сожалению, на тай-брейке волейболистки из Тулы уже не оставили шансов «Атому» - 12:15.

     Обидное поражение было немного скрашено неожиданным событием после матча. На глазах изумленных болельщиков, судей, тренеров, игроков Евгений Пирогов, который встречался с игроком «ЮЗГУ-Атом» Анной Вахтуровой около года, сделал предложение девушке.

     - Да, - уверенно сказала Анна.

     И на такой хорошей и яркой ноте наша команда отправилась в отпуск. Команда вновь выйдет на волейбольную площадку в Уфе. 12 и 13 января наши девушки сыграют с местной командой «САМРАУ-УГНТУ».

фото Sportkursk.ru

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?