Роман Старовойт стал ментором декана ФЛМК ЮЗГУ


Роман Старовойт стал ментором декана ФЛМК ЮЗГУ

04 Июля 2019
Роман Старовойт стал ментором декана ФЛМК ЮЗГУ
     В минувшую среду врио губернатора Курской области Роман Старовойт встретился с финалисткой конкурса «Лидеры России», деканом факультета лингвистики и межкультурной коммуникации Ольгой Ворошиловой. По итогам всероссийского конкурса она стала единственной представительницей Курской области, пробившейся в финал федерального проекта.

    В рамках встречи Роман Владимирович и Ольга Леонидовна обсудили несколько ключевых вопросов, в том числе и возможность проведения в регионе аналога проекта «Лидеры России».

- Нам необходимо реализовать региональный аналог «Лидеров России». Можно переформатировать базу проекта «Губернаторская тысяча», используя, в том числе, федеральный опыт, который вы приобрели, - обратился к декану ФЛМК врио губернатора. - Кроме того, до конца года планирую организовать выездное повышения квалификации сотрудников администрации Курской области.
Такой проект должен помочь молодым управленцам нашего региона набраться опыта, ведь как отметила Ольга Леонидовна: «Одной из ключевых преград на пути к финалу для большинства участников стал управленческий тест».

    Как сообщили в администрации области, дорожную карту регионального аналога «Лидеров России» разработают до конца июля и представят на общественных слушаниях Стратегии социально-экономического развития Курской области. Предполагается, что модернизированный конкурс стартует 1 сентября.

   Конкурс «Лидеры России» – самый масштабный и амбициозный конкурс для управленцев нового поколения. Всего в заключительный этап пробились 300 человек из 21 региона страны. Ольга Ворошилова как финалист выиграла грант. Кроме миллиона рублей на обучение, победители получают наставника высокого уровня. И этим наставником для декана ФЛМК станет Роман Старовойт. Об этом они договорились в рамках встречи.
                                                                                                                                                                                                                     Пресс-служба ЮЗГУ

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?