Практика на турецком побережье? В ЮЗГУ возможно все!

Практика на турецком побережье? В ЮЗГУ возможно все!


21 ноября 2018
     Юго-Западный государственный университет стал партнером компании Kilit Global. Она занимается обслуживанием гостей туроператора Tez Tour на территории Турции.

     Стороны подписали двухсторонний договор. Наш вуз представляла проректор по учебной работе Оксана Локтионова, а Kilit Global - генеральный директор ООО "ТК Антарес" Дмитрий Козлов, которое является официальным представителем Kilit Global в России.

     - От лица ректора заявляю, что мы рады нашим новым партнерам, - подчеркнула Оксана Геннадьевна. – Это по-настоящему интересное предложение для ребят. Главное, на что я надеюсь – подобные стажировки и практики помогут сформировать у наших студентов профессиональные компетенции.

     - ЮЗГУ стал первым вузом, с которым мы подписали такой договор. В ближайшие недели мы будем путешествовать по стране, развивая сотрудничество с другими университетами. А сейчас мы горды тем, что начало нашего пути положено. Я уверен, что для наших организаций этот договор – исторический. И я еще раз хочу подчеркнуть, что все стажировки и практики лицензированы и являются официальными. Поэтому бояться их не стоит.
                                                                                                                                                                                                                    Пресс-служба ЮЗГУ

Просмотров: 487
Я сотрудник Я абитуриент Я студент