От маленькой красавицы Курска к мисс Курск


От маленькой красавицы Курска к мисс Курск

17 Мая 2019
От маленькой красавицы Курска к мисс Курск
     Студентка 3 курса юридического факультета ЮЗГУ Карина Шумакова готовится к финалу конкурса «Мисс Курск 2019».

     Девушка с детства участвует в конкурсах красоты и показах и в России, и зарубежом. В своём портфолио имеет огромное количество фото. Для неё новая фотосессия, как пара в университете - ничего необычного. Сейчас Карина имеет большое количество титулов в индустрии красоты. В детстве она стала «маленькой красавицей Курска». Теперь повзрослела и решила попробовать себя в конкурсах красоты для девушек.

     Финал совсем скоро, поэтому Карина все свободное время посвящает подготовке к конкурсному дню. Дефиле, хореография, съемки - это нормальный распорядок дня девушки.

     Конкурсантки должны быть не только красивыми, но и эрудированными, творческими. Наша студентка готовит восточный танец. Карина будет танцевать восточный танец с веерами-вейлами.

     Но недостаточно станцевать, спеть или показать фокус. Карина говорит, что девушка-модель должна обладать не только физической красотой, но и духовной.

     - Каждая из нас должна быть воспитанной, уметь держать себя в обществе, грамотно говорить, не зацикливаться на внешней красоте, - отмечает финалистка Карина Шумакова.

     Студентка продолжит модельную карьеру и после финала. Но сначала она получит высшее образование. Учеба важна, хотя хочется больше заниматься любимым делом. Карина планирует начать своё дело в индустрии красоты: открыть салон или магазин. Девушка ещё не определилась. Но, главное, для неё семья, в которой она родилась и которую создаст в ближайшем будущем. Семейные ценности - вот, что действительно важно. 
                                                                                                                                                                                                       Пресс-служба ЮЗГУ

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?