Дорогие друзья!

Дорогие друзья!


18 марта 2020
Вопреки распространившимся слухам, занятия в ЮЗГУ проходят по расписанию. В университете введены дополнительные меры безопасности, которые никак не повлияли на образовательный процесс: на входе установлен специализированный тепловизор, который следит за температурой тела посетителей вуза, проводятся дополнительная дезинфекция мест общего пользования, а также перил, дверных ручек и рабочих поверхностей.

Как отметил ректор ЮЗГУ Сергей Емельянов, при необходимости, ЮЗГУ готов полностью перейти на дистанционное обучение. Развитием этого направления образования вуз занимается порядка 10 лет, поэтому удалось подготовить всю необходимую материально-техническую базу. Таким образом, подобный переход никак не скажется на качестве образования.

- Мы следим за ситуацией с коронавирусом и готовы максимально быстро отреагировать на любое развитие событий. На сегодняшний день, по данным оперативного штаба Курской области, перевод студентов на дистанционное обучение не требуется, - отметил Сергей Геннадьевич.

Напоминаем, что всю официальную информацию о работе вуза, а также изменениях в расписаниях занятий, можно получить на сайте ЮЗГУ swsu.ru, а также на официальных страницах университета в основных социальных сетях.


##ЮЗГУ #Пресс_служба_ЮЗГУ #SWSU #SWSUnews
Просмотров: 478
Я сотрудник Я абитуриент Я студент