А вы поддержали сестер Ермаковых?


А вы поддержали сестер Ермаковых?

09 Января 2019
А вы поддержали сестер Ермаковых?
     Выпускницы Юго-Западного государственного университета Галина и Ирина Ермаковы выступили в полуфинале всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Пройти в финал им не удалось, но у них все еще есть шанс победить. Триумф нашим девушкам могут подарить зрители. Напомним, что до 12 января каждый может проголосовать за понравившегося участника на сайте телеканала «Звезда», а также с помощью СМС. Для этого необходимо отправить короткое сообщение Z46 на номер 1880. Внимание, услуга платная.

     Но вернемся непосредственно к нашим талантливым сестрам. Музыкой и вокалом они увлекались с детства. Первые успехи к ним пришли тогда же. Когда им было по пять лет, они успешно участвовали в шоу «Утренняя звезда», где заняли второе место. Через 10 лет они вошли в сотню лучших исполнителей России в вокальном конкурсе «Новая волна». К сожалению, принять участие в основных соревнованиях они не смогли из-за бюрократических проволочек: по правилам конкурса участники должны быть старше 16 лет.

     Перед своим полуфинальным выступлением в конкурсе «Новая звезда», сестры Ермаковы уверенно прошли отборочный этап.

     - Чтобы каждый участник проявил себя максимально, было предложено спеть любимую песню, – вспоминает Ирина Ермакова. – И мы рады, что в рамках отборочного тура мы пели «Ну и что?» (ее также исполняет Григорий Лепс). Она действительно одна из наших любимых. В ней есть борьба, драма. А мы любим бороться и достигать своей цели.

     – Это мужская, сольная песня, а мы – девушки, пели ее вдвоем. Но мы очень рады, что смогли исполнить ее так, как хотели, – призналась Галина. – Очень много энергии накопили за неделю репетиций и всю ее выдали на сцене. Наверное, поэтому ведущий Оскар Кучера признался, что его словно переехал «Камаз».

     А вот Леонид Якубович не был настолько впечатлен, хотя и признал талант девушек. Он предложил им сменить тренера по вокалу. Проблемы была лишь в том, что у сестер уже пять лет не было преподавателя. К конкурсу они готовились самостоятельно.

     - Конечно, при такой подготовке слух замыливается, не все удается верно услышать, - признались девушки. - И потому мы рады, что снова обрели преподавателя, она какое-то время вела нас дистанционно. Теперь мы снова занимаемся вместе с Оксаной Виноходовой.

     Для полуфинала была выбрана песня «Глубоко дыши», которую специально для девушек написал певица и композитор Бажана. И вновь – успех. Девушки получили заслуженную похвалу от всех членов жюри.

     Но финал оказался лишь мечтой. Впрочем, талантливые курские исполнительницы не должны быть сильно расстроены по этому поводу, ведь и без финала они являются одними из лучших в своем направлении музыки. И мы надеемся, что это докажут итоги онлайн-голосования. Поддержим наших девушек!

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?