Top.Mail.Ru
 

«23+8»

«23+8»


5 марта 2019
     Студенты подготовительного факультета для иностранных студентов 1 марта поучаствовали в мероприятии, посвященном 23 февраля и 8 марта – «23+8».

     Участие принимали 6 команд: Сборная Африки, Афганская молодежь 1.0, Афганская молодежь 2.0, "Опоздавшие", "Могучие воины". Вместе со студентами боролась за первое место и команда преподавателей, ее название соответствовало количеству игроков – «Пятерка».

     Всего было 12 конкурсных заданий. Участники лопали шарик силой легких, танцевали на ватмане, который с каждым разом становилась все меньше. Были и конкурсы на определение самой скоростной команды. Им нужно было на время почистить картошку, перебрать крупу, быстро нарядить одного из участников команды в майку, шапку, шарф и перчатки. Здесь не обошлось и без самых распространенных конкурсов: игры в «Крокодил», поедания висящего лимона и конечно конкурса со стульями на выбывание.

     По итогам состязаний 1 место заняли команды преподавателей «5» и молодежь Афганистана 1.0, 2 место у сборной Африки, 3 место - команда ''Опоздавшие". За активное участие сертификат получили команды "Могучие воины" и Афганская молодежь 2.0. В качестве награды все участники пойдут играть в боулинг.

     В конце вечера ребята смогли «отдохнуть» на праздничной дискотеке.



Просмотров: 388
Я сотрудник Я абитуриент Я студент