Top.Mail.Ru
 

В ЮЗГУ обсудили вопросы сохранения качества продуктов питания

В ЮЗГУ обсудили вопросы сохранения качества продуктов питания


15 октября 2021
В «Точке кипения ЮЗГУ» прошел IX Региональный семинар, посвященный экономическим аспектам упаковки, применяемой в пищевой промышленности. Организатором выступила кафедра товароведения, технологии и экспертизы товаров ЮЗГУ.

Мероприятие проходило как в офлайн, так и в онлайн режиме. В последнем, на семинаре присутствовали: генеральный директор ООО «Перемена» Олеся Юрьевна Полещук, эксперт консультационного центра для потребителей на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области» Екатерина Сергеевна Пьяникова и эксперт центра экспертизы и сертификации Курской ТПП Александр Петрович Сазонов.

Со своими докладами выступили студенты кафедры. Ребята подробно рассказали историю происхождения упаковки, ознакомили с инновационными технологиями ее создания и о том, как с помощью упаковки можно продвинуть свой бренд и сделать бизнес устойчивым.

«Упаковка является неотъемлемой частью жизни каждого человека. Для потребителя важно видеть целостность продукта, его срок годности и температурный режим. Для продавца упаковка является хорошим инструментом продвижения своего бренда», – подводит итог семинара Эльвира Анатольевна Пьяникова, заведующий кафедрой товароведения, технологии и экспертизы товаров ЮЗГУ.

Екатерина Кудрявцева
Фотографии: Дарья Тарасова

#ЮЗГУ #Точка кипения ЮЗГУ #ФГУиМО #Кафедра товароведения #Новости ЮЗГУ #Пресс-служба ЮЗГУ
Просмотров: 237
Я сотрудник Я абитуриент Я студент