Top.Mail.Ru
 

Карен Лимонес и ее «Дорога на Ялту» | Сюжет

Карен Лимонес и ее «Дорога на Ялту» | Сюжет


5 мая 2022
Голос, который слушаешь с замиранием сердца, а от вокальных данных этой эквадорской красавицы идут мурашки по коже. Соса Лимонес Карен Лисбет, студентка кафедры вокального искусства ЮЗГУ, вернулась с Международного музыкального фестиваля «Дорога на Ялту» и привезла с собой грандиозную победу.

В финале конкурса Карен исполнила песню Никиты Богословского «Любимый город» совместно с российским музыкантом Дмитрием Муриным. Дуэт оценили звезды российской эстрады, в их числе народный артист РСФСР Лев Лещенко. Именно он попросил Карен спеть на «бис».

Подготовка к конкурсу длилась несколько недель. Вместе со своим руководителем, зав. кафедрой вокального искусства ЮЗГУ Ириной Стародубцевой они разобрали исполняемую композицию: изучили историю песни, ее текст и мелодию. Главный секрет – петь душой и сердцем, как учит наставник.

В этом году на конкурсный отбор было подано 250 заявок из 47 стран мира. В финальной стадии встретились 15 лучших исполнителей. Победа Карен в очередной раз доказывает, что Соловьиный край по-настоящему богат на таланты мирового уровня.

Подробнее в сюжете Анастасии Стародубцевой и Фёдора Рябых.



#ЮЗГУ #Дорога на Ялту #Кафедра вокального искусства #ФЛМК #Творчество #Студенты ЮЗГУ #Новости ЮЗГУ #Пресс-служба ЮЗГУ
Просмотров: 211
Я сотрудник Я абитуриент Я студент