Top.Mail.Ru
 

Студенты ЮЗГУ смогут стать частью крупнейшей нефтехимической компании

Студенты ЮЗГУ смогут стать частью крупнейшей нефтехимической компании


27 сентября 2022
В «Точке кипения ЮЗГУ» прошла встреча с представителями компании Биаксплен (холдинг Сибур). Участниками стали студенты факультета фундаментальной и прикладной информатики и естественно-научного факультета. Организатором мероприятия выступил центр карьеры ЮЗГУ.

О перспективах работы обучающимся рассказали: главный эксперт отдела управления персоналом «Биаксплен» Ольга Даренская, эксперт отдела управления персоналом «Биаксплен» Юлия Стреляева и старший менеджер производства Евгений Васильев.

«Наша компания входит в ТОП-3 производителей биаксиально-ориентированных пленок в Европе и ТОП-10 мировых производителей. В свою команду мы приглашаем активных, целеустремленных ребят, желающих развиваться. Наша основная цель встречи – представить свою компания и выбрать из числа присутствующих потенциальных работников Биаксплена», – отметила Ольга Даренская.

На встрече ребят познакомили с основными видами деятельности компании, корпоративной культуре и научных исследованиях, проводимых на базе организации. Также со студентами поделились информацией о программе для молодых специалистов Сибура, рассказали о свободных вакансиях и этапах стажировки.

Кроме того, любой желающий может пройти двухнедельную производственную практику на «Биаксплене» для того, чтобы лично увидеть рабочий процесс.

На данный момент в Биаксплене работает более 1000 сотрудников, в их числе есть и выпускники ЮЗГУ. Личным примером работы на предприятии поделилась Виктория Андреева. Девушка рассказала о том, как она стала стажером и что необходимо делать для возможного карьерного роста.

«Биаксплен» – дочерняя компания нефтехимической группы «Сибур», ведущий производитель биаксиально-ориентированных пленок (БОПП) в России. «Сибур» – крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компания страны. Его филиалы находятся во многих регионах, в том числе и в Курской области. Ежегодно оба предприятия создают рабочие места для курян, а также дают перспективы для развития молодежи.

Анастасия Стародубцева
Фотографии – Алёна Тихонова

#ЮЗГУ #Минобрнауки России #Точка кипения ЮЗГУ #Биаксплен #Центр карьеры ЮЗГУ #Трудоустройство #Выпускники ЮЗГУ #Новости ЮЗГУ #Пресс-служба ЮЗГУ
Просмотров: 99
Я сотрудник Я абитуриент Я студент