Top.Mail.Ru
 

Еда на костре – вкуснее вдвойне

Еда на костре – вкуснее вдвойне


23 июля 2022
Как мы сообщали ранее, спортивный радиоклуб «СПОРАДИК» находится с экспедицией на Южном Урале. Коротко о маршруте: с поселка Межевой Челябинской области по реке Ай они «дошли» до заповедника Зюраткуль, откуда отправляются покорять горы Нургуш (1 406 м) и Большой Уван (1 222 м), далее по реке Юрюзань на своих байдарках приплывут в поселок Урмантау.

Экспедиция началась с 16 июля, в Курск обещают прибыть 30 августа. С нами постоянно на связи один из активистов клуба Борис Иваньков. Он любезно делится фотографиями и держит в курсе всех событий. На этот раз мы поинтересовались, чем же они питаются. Сообщаем:

На завтрак готовят каши – манная, рисовая или же овсяная. Горячий чай и печенье – без обсуждения, «заходит на ура». К обеду варят супы – рыбный или с тушенкой, добавляют томатный соус. На ужин салаты из овощей, консервы, макароны, картофель. Вся еда готовится на костре, коллективно. Каждый занят делом.

Руководителю радиоклуба «СПОРАДИК» Валерьяну Пиккиеву, который возглавляет экспедицию, мы передаем большой привет. Ждем от вас новых и интересных новостей. Вперед, СПОРАДИК!

#ЮЗГУ #Спорадик #Южный Урал #Экспедиция #Природа #Россия #Новости ЮЗГУ
Просмотров: 134
Я сотрудник Я абитуриент Я студент