XIV Всероссийский турнир по дзюдо


XIV Всероссийский турнир по дзюдо

12 Сентября 2010

XIV Всероссийский турнир по дзюдо на призы Заслуженного мастера спорта СССР по дзюдо А.И.Шурова. На минувших выходных в спорткомплексе ЮЗГУ прошел XIV международный турнир по дзюдо на призы заслуженного мастера спорта А. И. Шурова. География турнира с каждым годом все шире, а международный статус все прочнее: ребята из Белоруссии, Украины, Санкт - Петербурга, Самары, Ростова, Тулы, Липецка, Ярославля, Дмитрова, Воронежа, Москвы и, конечно же, Курска поборолись за звание победителя турнира в различных весовых категориях. 

На «родном» татами, каким бы ни был сильным состав участников, курские борцы обычно без медалей не остаются. И на этот раз в острейшей конкуренции им удалось завоевать на турнире Александра Шурова две золотые и 12 бронзовых наград. В первый день турнира «золото» в весовой категории до 81 килограмма досталось курскому юниору Максиму Романченко. Во второй день состязаний еще одну золотую награду в копилку курской сборной принес желез-ногорский дзюдоист-юниор Данила Лысенков. Он победил в самой престижной весовой категории — свыше 100 килограммов.

XIV Всероссийский турнир по дзюдо на призы Заслуженного мастера спорта СССР по дзюдо А.И.Шурова. Управление информатизации организовало прямую web-трансляцию мероприятия на сайте университета! XIV Всероссийский турнир по дзюдо на призы Заслуженного мастера спорта СССР по дзюдо А.И.Шурова.

Вес до 60 кг:

Призер - И. Чеберев

1 место - А. Глушков

2 место - М. Болгерян

3 место – Г. Совин

Вес до 73 кг:

Призер - И. Зуев

1 место - М. Ромазан

2 место – Е. Лыга

3 место – Д. Атанасян

Вес до 81 кг:

Призер - К. Агаев

1 место – М. Адометов

2 место – Р. Туганов

3 место – Е. Данилкин

Весом до 66 кг

Призер – С. Коваленский

1 место – М. Игольников

2 место – А. Бокрицев

3 место – Д. Лазарев

Вес до 90 кг:

Призер – К. Белешкин

1 место - И. Курочкин

2 место - А. Шкалков

3 место - Ф. Худонов 



Пресс-служба ЮЗГУ

Просмотров: 10881

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?