Юго-Западный государственный университет


Кто сильнее: преподаватели или студенты?

06 Марта 2020
Кто сильнее: преподаватели или студенты?
В студенческом центре досуга ЮЗГУ состоялось необычное сражение, которое назвали «23+8». По одну сторону вышли студенты подготовительного факультета университета, по другую – его преподаватели. В интеллектуальном, творческом и спортивном поединке сошлись 6 коллективов. Впрочем, посмотреть на игру пришел весь подфак, а это – больше 200 человек.

Но почему «матч» прошел именно на этой неделе? Ответ прост: так организаторам удалось объединить сразу два праздника. Подготовительный факультет смог одним махом отпраздновать и 23 февраля, и 8 марта.

- Эти соревнования проходят у нас уже во второй раз. В прошлом году ребята остались довольны, думаю, что в этом – ничего не поменяется, - рассказывает директор института международного образования Дмитрий Титов. – Но для нас это не просто возможность весело провести время. Мы стремимся быстрее и качественнее интегрировать иностранных студентов в российское общество. Ведь одна из главных задач подготовительного факультета – социализация. И, как мне кажется, мы выполняем ее достаточно успешно.

Вместе команды прошли огонь, воду и медные трубы. Они показали визитную карточку команды, составляли портрет своего капитана, играли в «Крокодил», разгадывали шарады и даже мяли бумагу на скорость.

В качестве награды все участники соревнования отправятся играть в боулинг.


Просмотров: 70

Возврат к списку


Вход только для сотрудников!
Перейти на сайт для абитуриентов ee.swsu.ru
Сайты для студентов: do.swsu.org и info.swsu.org
Забыли свой пароль?