Юго-Западный государственный университет


Проректор ЮЗГУ Ольга Ларина стала суперфиналистом конкурса «Лидеры России»

18 Марта 2020
Проректор ЮЗГУ Ольга Ларина стала суперфиналистом конкурса «Лидеры России»
Вчера завершился финал конкурса «Лидеры России» по направлению «Наука». В нем приняли участие 333 участника. Всего на конкурс по этому треку было направлено более 22 тысяч заявок. В число лучших вошла единственный представитель нашего региона – проректор по науке и инновациям ЮЗГУ Ольга Ларина.

- У людей есть идеи, каким образом можно было бы изменить работу в сфере образования, науки. Что можно было привнести нового. И мы очень рассчитываем на то, что помимо чисто формального определения победителей те люди, которые сегодня приехали, так или иначе будут востребованы и будут привлечены к работе в этой очень важной для России сфере, – считает помощник президента РФ Андрей Фурсенко.

Ольга Ларина впервые принимает участие в конкурсе. «Лидеры России» привлекли ее внимание после того, как там появилось направление «Наука».

- Для меня наука – не просто слово, а важная часть жизни, - призналась Ольга Ларина. – Поэтому когда я узнала, что появилась новая специализация, то не раздумывая включилась в конкурсный отбор. «Лидеры России» - конкурс, который помогает совершенствоваться. И за те несколько дней, которые мне удалось провести среди других профессионалов, я действительно получила невероятное количество практических знаний и умений.

Но Ольга Григорьевна получила не только это. Она смогла пробиться в суперфинал, который пройдет в Сочи. Таким образом, она попала в число 10 сильнейших участников конкурса. Более того, проректор по науке и инновациям ЮЗГУ стала единственной представительницей прекрасного пола среди лучших.

Желаем удачи Ольге Григорьевне и надеемся, что в суперфинале она также продемонстрирует свои сильнейшие навыки и таланты.



Просмотров: 164

Возврат к списку


Вход только для сотрудников!
Перейти на сайт для абитуриентов ee.swsu.ru
Сайты для студентов: do.swsu.org и info.swsu.org
Забыли свой пароль?