Делегация ЮЗГУ покорила «Новые территории»


Делегация ЮЗГУ покорила «Новые территории»

05 Сентября 2019
Делегация ЮЗГУ покорила «Новые территории»
В рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» в августе Молодежка ОНФ провела смену «Новые территории». Ее участниками стали студенты и сотрудники ЮЗГУ.

За неделю они научились создавать и продвигать совместные идеи и проекты, работали в одной команде, общались с федеральными спикерами. Образовательная часть форума включала в себя 4 тематических блока по названию четырех стихий и определенные кейсы, которые прокачивали имеющиеся навыки и умения.

- Каждый спикер заряжал энергией, которой теперь хватит на весь год. Мы проживали различные эпохи, учились понимать поколение наших родителей, смотрели в будущее и водили хоровод всем лагерем, - делится впечатлениями заместитель декана юридического факультета Мария Синяева.

Она выделила для себя топ спикеров, которые ее зацепили: стендапкоуч Алена Лепешкина, член Центрального штаба ОНФ, координатор Центра по мониторингу благоустройства городской среды Светлана Калинина,
председатель комиссии общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Все эти люди подарили опыт, поделились своими знаниями, которые теперь студенты и сотрудники ЮЗГУ будут использовать в жизни.

Помимо образовательных программ делегация ЮЗГУ рассказала о людях, с которыми они познакомились. Большое количество единомышленников собралось на одной территории для консолидации общих идей и знаний. Они, конечно, обменялись контактами с активистами из других регионов, чтобы дальше общаться и сотрудничать.

Представители ЮЗГУ этим летом часто становились участниками форумной кампании. Ярко проявляли себя, защищали проекты, делились опытом и продуктивно проводили свое время.

#ЮЗГУ #SWSU #SWSUnews #Пресс_Служба_ЮЗГУ #СМТ

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?