ЮЗГУ перенимает опыт коллег, чтобы открыть лучшую «Точку кипения» в ЦФО


ЮЗГУ перенимает опыт коллег, чтобы открыть лучшую «Точку кипения» в ЦФО

11 Сентября 2019
ЮЗГУ перенимает опыт коллег, чтобы открыть лучшую «Точку кипения» в ЦФО
В эти дни в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова (Нальчик) проходит стратегическая сессия АНО «Платформа НТИ». Она проводится в преддверии второй волны открытия «Точек кипения» по всей стране. В столицу Кабардино-Балкарской Республики приехали представители 45 вузов страны. В том числе и представители Юго-Западного государственного университета.

Вуз из Курска представляют доцент кафедры региональной экономики и менеджмента ЮЗГУ, программный директор университетской «Точки кипения» в ЮЗГУ Ирина Мальцева, а также студент Дмитрий Ермаков. Вместе с другими командами, они обсуждают ключевые вопросы деятельности высших учебных заведений в новом формате коллективной работы, проектируют карту сетевой коммуникации, составляют программы развития своих УТК на год и изучают успешные практики трансформации образовательного процесса в университетских «Точках кипения» первой волны.

- Наша задача – сделать лучшую точку кипения в ЦФО. И мы справимся с этим, ведь мы получили полную поддержку руководства Юго-Западного государственного университета, - подчеркнул Дмитрий Ермаков. – Мы уже получили полезную обратную связь, завели новые знакомства. Представители первой волны рассказали много о том, как не стоит проводить «Точки кипения», поэтому мы уверены, что новая площадка для обсуждения будет выполнять свою главную задачу – станет местом, где будет происходить трансформация образовательного процесса.

Напомним, что «Точка кипения» на базе Юго-Западного государственного университета откроется в октябре этого года. Идея его создания была поддержана в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22» главой «Агентства стратегических инициатив» Светланой Чупшевой, генеральным директором «Платформы НТИ» Дмитрием Песковым и генеральным директором «Университета НТИ «20.35» Василием Третьяковым.

#ЮЗГУ #SWSU #SWSUnews #Пресс_Служба_ЮЗГУ #СМТ

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?