Top.Mail.Ru
 

Product development vs Сustomer development

Product development vs Сustomer development


25 мая 2023
В «Точке кипения ЮЗГУ» прошел мастер-класс на тему: «Product development vs Сustomer development». Спикерами выступили директор центра инноваций и технологий ЮЗГУ Владимир Журавлев и специалист по инновационной деятельности центра инноваций и технологий ЮЗГУ Даниил Паневин.

На мастер-классе студенты погрузились в процесс продуктовой разработки и анализа аудитории стартапа, узнали механизмы и различия между различными методиками и процессами. Также участники познакомились с задачами и алгоритмами работы, а также создали свои проекты на примерах крупного технологического бизнеса.

Подробно о выводе проекта на рынок и методологии Agile рассказал Даниил Паневин. После Владимир Журавлев представил студентам необходимые инструменты для анализа и общения с аудиторией, а также рассказал про механизмы Сustomer development. В завершении прошел практикум, на котором спикеры задали студентам вопросы по прошедшей лекции. Задания затрагивали разные темы из сферы технологического бизнеса.

Анастасия Стародубцева, Алина Бабукова (пресс-служба ЮЗГУ)

#ЮЗГУ #Минобрнауки России #НТИ #Точка кипения ЮЗГУ #Product Development #Сustomer Development #Курская область #Новости ЮЗГУ #Пресс-служба ЮЗГУ
Просмотров: 62
Я сотрудник Я абитуриент Я студент