Top.Mail.Ru
 

Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания

Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания


25 апреля 2023
В Юго-Западном государственном университете состоялась X Международная научно-практическая конференция по теме «Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания». Мероприятие проходило на базе Экспериментальной лаборатории «Инновационные пищевые технологии» в рамках реализации программы «Приоритет 2030».

Для участия были приглашены научно-педагогические и практические работники, специалисты, докторанты, аспиранты, студенты, руководители и специалисты региональных и муниципальных органов власти, а также лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.

Мероприятие проходило в смешанном формате. С докладами выступили инженер-конструктор Михаил Колчанов (Cashel’s Quality Products, Ирландия), представители Орловского государственного аграрного университета имени Н.В. Парахина, Воронежского государственного университета инженерных технологий и др. Свои идеи и разработки представили преподаватели и студенты кафедры товароведения, технологии и экспертизы товаров ЮЗГУ.

На конференции освещение получили три главных аспекта: идентификация, качество и конкурентоспособность потребительских товаров. Участники мероприятия рассмотрели актуальные вопросы, касающиеся изучения исследований в области пищевой индустрии.

Источник: кафедра товароведения, технологии и экспертизы товаров

#ЮЗГУ #Минобрнауки России #Приоритет 2030 #Наука в ЮЗГУ #Образование 46 #Кафедра ТТиЭТ #ФГУиМО #Курская область #Новости ЮЗГУ #Пресс-служба ЮЗГУ
Просмотров: 79
Я сотрудник Я абитуриент Я студент