Китайский Новый год отмечается почти две недели, с 29 января по 15 февраля. Вот и студенты ЮЗГУ, проживающие в общежитии, зря времени не теряют.
Традиционные блюда, наряды и украшения – придали особые колорит празднику. Студенты приготовили жареный рис из Янчжоу, булочки с фасолевой пастой, хрустящую свинину, кислую и острую капуста, а также яичницу с помидорами по своему рецепту. Не обошлось и без традиционного чая с молоком.
Как выглядят национальные блюда Китая? Какие секреты их приготовления? Что подарила Нелли Пашкова, директор студенческого городка ЮЗГУ, студентам из Китая? Вы узнаете из сюжета Анастасии Стародубцевой и Александра Мякотина (пресс-служба ЮЗГУ).
Китайский Новый год в ЮЗГУ
3 февраля 2025
Просмотров: 3