Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Юго-Западный государственный университет
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Организация и управление в производстве продуктов питания
Назад
Организация и управление в производстве продуктов питания
Код и наименование направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4.5года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Организация и управление в производстве продуктов питания
Описание образовательной программы
По всем формам:
Сведения о реализации основных образовательных программ
ООП 19.03.02, Организация и управление в производстве продуктов питания, Заочная
ООП 19.03.02, Организация и управление в производстве продуктов питания, Очная
19.03.02 Сведения о реализации
Показать
Учебный план
Организация и управление в производстве продуктов питания
Учебный план
По всем формам:
19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов питания, заочная, 2021
19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов питания, очная, 2022
19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов питания, заочная, 2022
19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов питания, очная, 2023
19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов питания, заочная, 2023
Показать
Календарный учебный график
Организация и управление в производстве продуктов питания
Календарный учебный график
По всем формам:
190302 Организация и управление в производстве продуктов питания заочная форма21-22
190302 Организация и управление в производстве продуктов питания заочная форма22-23
190302 Организация и управление в производстве продуктов питания очная форма22-23
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Организация и управление в производстве продуктов питания
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Экономическая культура и финансовая грамотность
Правоведение
Информатика
Философия
Основы инклюзивного образования
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
Русский язык и деловое общение
Технология производства кондитерских изделий
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Управление взаимоотношениями с потребителями на предприятии
Методы исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок
Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий
Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
Продовольственная безопасность
Производственные системы обеспечения качества продуктов питания
Идентификация и фальсификация товаров
Технология производства хлеба и хлебобулочных
Технология производства макаронных изделий
Технология производства функциональных пищевых продуктов
Технология производства пищевых концентратов
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
История развития пищевой промышленности
История науки и техники
Иностранный язык
Экономика и организация предприятий пищевой
Пищевая микробиология
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Процессы и аппараты пищевых производств
Основы технического регулирования в пищевой промышленности
Технология приготовления пищи
Технологическое оборудование хлебобулочного производства
Технологическое оборудование кондитерского производства
Технологическое оборудование макаронного производства
Управление проектами в области производства продуктов питания
Технология производства кондитерских изделий
Информационные системы производства продуктов питания
История (история России, всеобщая история)
БЖД
Экструзионные технологии в пищевом производстве
Дисперсные пищевые системы
Пищевая химия и биохимия
Санитарно-гигиенический контроль производства продуктов питания
Технико-химический контроль при производстве продуктов питания
Технологические расчеты при производстве продуктов питания
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Адаптивная физическая культура
Базовые физкультурно-спортивные виды
Новые физкультурно-спортивные виды
Практическая физическая культура для специальной группы
Физическая культура и спорт
Органическая химия
Органическая химия заочка
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Организация и управление в производстве продуктов питания
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
МУ ПЗ_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ СРС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_История науки и техники
МУ СРС_История науки и техники
МУ ПЗ_БЖД(1)
МУ ПЗ_БЖД(2)
МУ ПЗ_БЖД(3)
МУ ПЗ_БЖД(4)
МУ ПЗ_БЖД(5)
МУ ПЗ_БЖД(6)
МУ СРС_БЖД
МУ КП_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
МУ ПЗ_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
МУ СРС_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
МУ КР_Технология приготовления пищи
МУ ЛЗ_Технология приготовления пищи
МУ СРС_Технология приготовления пищи
МУ ПЗ_Технологическое оборудование хлебобулочного производства
МУ СРС_Технологическое оборудование хлебобулочного производства
МУ ПЗ_Технологическое оборудование кондитерского производства
МУ СРС_Технологическое оборудование кондитерского производства
МУ ПЗ_Технологическое оборудование макаронного производства
МУ СРС_Технологическое оборудование макаронного производства
МУ ПЗ_Экономика и организация предприятий пищевой промышленности
МУ СРС_Экономика и организация предприятий пищевой промышленности
МУ ПЗ_История развития пищевой промышленности
МУ СРС_История развития пищевой промышленности
МУ ПЗ_Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
МУ СРС_Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
МУ ПЗ_Технология производства макаронных изделий
МУ СРС_Технология производства макаронных изделий
МУ ЛЗ_Идентификация и фальсификация товаров
МУ СРС_Идентификация и фальсификация товаров
МУ ЛЗ_Технико-химический контроль продуктов питания
МУ СРС_Технико-химический контроль продуктов питания
МУ ЛЗ_Санитарно-гигиенический контроль продуктов питания
МУ СРС_Санитарно-гигиенический контроль продуктов питания
МУ ЛЗ_Технология производства кондитерских изделий
МУ СРС_Технология производства кондитерских изделий
МУ ПЗ_ История (история России, всеобщая история)
МУ СРС_ История (история России, всеобщая история)
МУ СРС_БЖД
МУ ЛЗ_Органическая химия
МУ СРС_Органическая химия
МУ СРС_ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ
МУ КР_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ЛЗ_СЫРЬЕ И НОВЫЕ СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
МУ СРС_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных кондитерских и макаронных изделий
МУ ЛЗ_ ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ
МУ ЛЗ_Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
МУ СРС_Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
МУ ЛЗ_Технология производства функциональных пищевых продуктов
МУ СРС_Технология производства функциональных пищевых продуктов
МУ ЛЗ_ Технология производства пищевых концентратов
МУ СРС_Технология производства пищевых концентратов
МУ CРC_Основы технического регулирования в пищевой индустрии
МУ ПЗ_Основы технического регулирования в пищевой индустрии
МУ СРС_Управление взаимоотношениями с потребителями на предприятии
МУ ПЗ_Управление взаимоотношениями с потребителями на предприятии
МУ ВКР
МУ СРС_Управление проектами в области производства продуктов питания
МУ ПЗ_Производственные системы обеспечения качества продуктов питания
МУ СРС_Производственные системы обеспечения качества продуктов питания
МУ ПЗ_Иностранный язык
МУ СРС_ Иностранный язык
МУ КР_Управление проектами в области производства продуктов питания
МУ ЛЗ_Управление проектами в области производства продуктов питания
МУ ПЗ_ЭКиФГ
МУ СРС_ЭКиФГ
МУ ПЗ_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
МУ ЛЗ_Технология производства макаронных изделий
МУ ПЗ_История развития пищевой промышленности
МУ ЛЗ_ Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
МУ ПЗ_ Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
МУ СРС_ Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
МУ КР_ Методы исследования качества и безопасности сырья
МУ ЛЗ_ Методы исследования качества и безопасности сырья
МУ ПЗ_ Методы исследования качества и безопасности сырья
МУ СРС_ Методы исследования качества и безопасности сырья
МУ ЛЗ _Пищевая микробиология
МУ ПЗ _Пищевая микробиология
МУ СРС _ Пищевая микробиология
МУ ЛЗ_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок
МУ ПЗ_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок
МУ СРС_ Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок
МУ ПЗ_Основы технического регулирования в пищевой индустрии
МУ СРС_Основы технического регулирования в пищевой индустрии
МУ по практики
МУ ПЗ и СРС_Основы инклюзивного образования для других специальностей
МУ ПЗ_Экструзионные технологии в пищевом производстве
МУ СРС_Экструзионные технологии в пищевом производстве
МУ КП_Технологичекие расчеты при производстве продуктов питания
МУ ПЗ_Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ СРС_Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ПЗ_Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
МУ СРС_Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
МУ ЛЗ_Пищевая химия и биохимия
МУ ПЗ_ Пищевая химия и биохимия
МУ СРС_ Пищевая химия и биохимия
МУ ПЗ_ Дисперсные пищевые системы
МУ ЛЗ_Технология производства кондитерских изделий
МУ СРС_Технология производства кондитерских изделий
МУ ПЗ_Экономика и организация предприятий пищевой промышленности
МУ ПЗ и СРС_ Русский язык и деловое общение
МУ СРС_Информатика
МУ ЛЗ_Информатика
МУ ПЗ_Правоведение
МУ СРС_Правоведение
МУ ПЗ_Философия
МУ СРС_Философия
МУ ПЗ_Продовольственная безопасность
МУ СРС_Продовольственная безопасность
МУ ПЗ_ Информационные системы производства продуктов питания
МУ СРС_ Информационные системы производства продуктов питания
МУ ЛЗ_Процессы и аппараты
МУ ПЗ_Процессы и аппараты
МУ СРС_Процессы и аппараты
МУ ПЗ_Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
МУ СРС_Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
ОС_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
ОС_Экономическая культура и финансовая грамотность
ОС_Правоведение
ОС_Идентификация и фальсификация товаров
Рабочая программа воспитания ЮЗГУ
МУ ПЗ_Процессы и аппараты пищевых производств
МУ ЛЗ_Процессы и аппараты пищевых производств
ГИА_19.03.02_заочная
ГИА_19.03.02_очная
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
ОС_Технология производства макаронных изделий
ОС_История развития пищевой промышленности
ОС_История науки и техники
Календарный план работы ФГУиМО на 2022-2023 учебный год
Календарный план работы ТТиЭТ на 20221-2023 учебный год
ОС_Пищевая микробиология
ОС_Технология приготовления пищи
ОС_Технологическое оборудование кондитерского производства
ОС_Управление взаимоотношением с потребителями на предприятии
ОС_Технологическое оборудование макаронного производства
ОС_Технологическое оборудование хлебобулочного производства
ОС_Методы исследования качества и безопасности сырья и готовой подукции
ОС_Экономика и организация предприятий пищевой промышленности
ОС_Процессы и аппараты пищевых производств
ОС_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий
ОС_Продовольственная безопасность
ОС_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых
ОС_Информационные системы производства
ОС_ Производственные системы обеспечения качества продуктов питания
ОС_Основы технического регулирования в пищевой промышленности
ОС_Философия
ОС_Управление проектами в области производства продуктов питания
ОС_Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
ОС_Технология производства функциональных пищевых продуктов
ОС_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ОС_Технология производства пищевых концентратов
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_История (история России, всеобщая история)
ОС_Информатика
ОС_Основы инклюзивного образования
ОС_Иностранный язык
ОС_Русский язык и деловое общение
ОС_БЖД
ОС_Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
Рабочая программа воспитания, заочная
Рабочая программа воспитания, очная
ОС_Основы экструзионных технологий
ОС_Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ОС_Технико-химический контроль
ОС_Дисперсные пищевые системы
ОС_ Пищевая химия и биохимия
ОС_Санитарно-гигиенический контроль при производстве продуктов питания
ОС_Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
МУ_ПЗ_Адаптивная физическая культура
МУ_СР_Адаптивная физическая культура
МУ_ПЗ_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ_СР_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ_ПЗ_Новые физкультурно спортивные виды
МУ_СР_Новые физкультурно спортивные виды
МУ_ПЗ_Практическая Физическая культура для специальной группы
МУ_СР_Практическая Физическая культура для специальной группы
МУ_ПЗ_Прикладная физическая культура
МУ_СР_Прикладная физическая культура
МУ_Физическая Культура и Спорт
ОС_Адаптивная физическая культура
ОС_Базовые физкультурно-спортивные виды
ОС_Новые физкультурно спортивные виды
ОС_Практическая Физическая культура для специальной группы
ОС_Прикладная физическая культура
ОС_Новые физкультурно спортивные виды
Показать
Рабочие программы практик
Организация и управление в производстве продуктов питания
Рабочие программы практик
По всем формам:
Производственная преддипломная практика
Производственная организационно - управленческая практика
Учебная технологическая практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Организация и управление в производстве продуктов питания
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Экономическая культура и финансовая грамотность
Правоведение
Информатика
Философия
Основы инклюзивного образования
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
Русский язык и деловое общение
Технология производства кондитерских изделий
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Управление взаимоотношениями с потребителями на предприятии
Методы исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок
Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий
Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
Продовольственная безопасность
Производственные системы обеспечения качества продуктов питания
Идентификация и фальсификация товаров
Технология производства хлеба и хлебобулочных
Технология производства макаронных изделий
Технология производства функциональных пищевых продуктов
Технология производства пищевых концентратов
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
История развития пищевой промышленности
История науки и техники
Иностранный язык
Экономика и организация предприятий пищевой
Пищевая микробиология
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Процессы и аппараты пищевых производств
Основы технического регулирования в пищевой промышленности
Технология приготовления пищи
Технологическое оборудование хлебобулочного производства
Технологическое оборудование кондитерского производства
Технологическое оборудование макаронного производства
Управление проектами в области производства продуктов питания
Технология производства кондитерских изделий
Информационные системы производства продуктов питания
История (история России, всеобщая история)
БЖД
Экструзионные технологии в пищевом производстве
Дисперсные пищевые системы
Пищевая химия и биохимия
Санитарно-гигиенический контроль производства продуктов питания
Технико-химический контроль при производстве продуктов питания
Технологические расчеты при производстве продуктов питания
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Адаптивная физическая культура
Базовые физкультурно-спортивные виды
Новые физкультурно-спортивные виды
Практическая физическая культура для специальной группы
Физическая культура и спорт
Органическая химия
Органическая химия заочка
Показать
×