Заряжаемся энергией латиноамериканской культуры


Заряжаемся энергией латиноамериканской культуры 29.05.2018

Заряжаемся энергией латиноамериканской культуры


Проект "Клуб межнационального диалога ЮЗГУ "TerraAmica" - это возможность, не выезжая из города, окунуться в атмосферу и культуру стран мира, что и смогли сделать гости, пришедшие 28 мая на Фестиваль кухонь стран Латинской Америки!

На площадке перед Студенческим центром досуга ЮЗГУ студенты из Эквадора, Колумбии, Перу, Венесуэлы и Гватемалы угощали всех гостей национальными блюдами: севиче, карапулька, санчоко и другими.

Не обошелся этот вечер и без зажигательных танцев. Ребята подарили гостям чувственную бачату и традиционный эквадорский танец. Смотря и заряжаясь энергией танцующих, гостям сложно было устоять на месте, и многие присоединялись к ним. В ритме танца прошла увлекательная и всеми известная латиноамериканская игра «лимбо».

Все гости были сыты, довольны, и с радостью делились своими эмоциями.

- Очень здорово, что в Курске проводятся мероприятия, которые поддерживают дружбу стран народов мира, особенно на территории нашего любимого города, на территории Юго-Западного государственного университета, где учатся студенты из разных стран. Хотелось бы, что бы такие мероприятия стали традицией,- рассказывает заместитель директора департамента развития предпринимательства города Курска Александр Кабан.

Приятные слова благодарности сказала проректор по развитию имущественного комплекса и социальной работе Ольга Ларина:

- От имени ректора хочу поблагодарить ребят и наше студенческое сообщество за такую замечательную инициативу, за клуб межнационального диалога, за сегодняшний вечер кухни Латинской Америки.

Очевидно, что вечер прошел на «УРА» и все присутствующие получили большой заряд культуры латиноамериканской энергии.


Елизавета Лунева,
Пресс-служба ЮЗГУ


Bg2lGZc5fRY3C83aax1DkUCuJZdK7DOrQFuHP5J_vf0MgoxFqqcV_JE-iiYjQ5_ItAj5qFkOj8avknDhCD0IpuyAjDjLXeFIhrYnGrOHEYOPo8pmP0V4i3-dIThcedHAqUVUYdBCyK_NNbMxO2V5idVzHA


Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?