Юго-Западный государственный университет

Разработку ЮЗГУ внедрят в Железногорске

22 ноября 2021
Разработку ЮЗГУ внедрят в Железногорске
Юго-Западный государственный университет станет поставщиком автоматизированной системы управления наружным освещением (АСУНО) для второго по величине города Курской области. Уже в следующем году одна треть Железногорска будет управляться разработкой ЮЗГУ – 35 шкафов будут доставлены для достижения данной цели.

На данный момент в Железногорске уже успешно эксплуатируется программное обеспечение для своевременного контроля за уличным освещением. Наша разработка включена в Реестр Минкомсвязи России, что дает ей преимущество при госзакупках и заключении государственных контрактов на модернизацию линий освещения на территории РФ.

АСУНО выполняет следующие функции: включение и отключение осветительных устройств в заданные периоды времени по расписанию;
– включение и отключение осветительных устройств по заданному уровню освещенности; ручное включение и отключение осветительных устройств выключателем, установленным внутри шкафа управления наружным освещением; дистанционное включение и отключение осветительных устройств по командам диспетчерских пунктов энергослужб; сбор и передача информации о величине токов, напряжений, мощностей, потреблении электроэнергии (энергоресурсов); возможность автоматического снятия и передачи показаний электросчетчика.

Анастасия Стародубцева
Просмотров: 72

Возврат к списку

Вход только для сотрудников!
Перейти на сайт для абитуриентов ee.swsu.ru
Сайты для студентов: do.swsu.ru и info.swsu.ru
Забыли пароль?