Юго-Западный государственный университет


В Курск вернулся большой КВН!

18 сентября 2020
На этой неделе, после долгого перерыва, прошли игры 1/4 финала Центральной Юго-Западной лиги КВН. Местом проведения игр стала летняя веранда гостиницы «Соловьиная роща».

За звание «Полуфиналист-2020» боролось 17 коллективов из Тульской, Ленинградской, Архангельской областей, Ростова-на-Дону, Москвы, Воронежа, Курска, Серпухова, Владимира, Донецка, Тамбова, Краснодара, и даже Азербайджана. В связи с пандемией коронавируса сборная Азербайджана не смогла присутствовать на игре очно. Организаторы пошли им навстречу, и ребята выступали в онлайн формате.

Ещё один коллектив, который в КВНе решает судьбу команд – жюри. На протяжении трех дней игры 1/4 финала судили: проректор по режиму и общим вопросам ЮЗГУ Григорова Ирина Александровна, директор Курской областной государственной филармонии Максим Шанин, российские певицы Мария и Анастасия Толмачевы, КВНщики с большим стажем Александр Кравцов («Прима», Курск), Евгений Андреенко («Такая история», Орел), Сергей Малофеев («НАТЕ», станица Брюховецкая).

Командам предстояло сыграть три конкурса: приветствие, импровизационный конкурс «ситуация» и конкурс одного номера. По аплодисментам и реакции зала, можно сделать вывод, что веселые и находчивые справились с выступлением и подарили курянам отличное настроение.

Впереди осталось два этапа: полуфинал и финал. Мы желаем всем командам удачи, и основательно готовиться к играм. Центральная Юго-Западная лига – одна из немногих лиг, которая дает молодым и целеустремленным командам путевку в телевизионные лиги. До встречи на играх КВН!


Просмотров: 131

Возврат к списку


Вход только для сотрудников!

Перейти на сайт для абитуриентов ee.swsu.ru
Сайты для студентов: do.swsu.org и info.swsu.org
Забыли свой пароль?