Юго-Западный государственный университет


V Новогодняя благотворительная ярмарка в ЮЗГУ

22 Декабря 2019
V Новогодняя благотворительная ярмарка в ЮЗГУ
За окном обыденная осенняя погода. Однако для гостей новогодней ярмарки в ЮЗГУ серые будни сменились праздничным настроением мандаринового цвета. Ведь на ярмарке их ждали несколько Дедов Морозовов со Снегурочками, аниматоры и новогодние сувениры.

- Ярмарка мне очень понравилась разнообразием своих товаров, можно было купить интересные игрушки, символы наступающего Нового года, особенно порадовали изделия, изготовленные своими руками (свечи, украшения). Нашлось место и для развлечений, детям можно было поиграть в настольные игры, проводились мастер-классы по созданию снежинок, взрослым можно было потанцевать, - поделился впечатлениями Вячеслав Чистюлин.

В этом году ярмарка отметила свой маленький юбилей – 5 лет. Каждый год организаторы стараются привлечь не только гостей и торговцев, но и сделать её максимально интересной для посетителей.

- Подготовка к новогодней ярмарке началась за месяц. Мы всё очень тщательно продумали. В этом году мы поделили ярмарку на три основные локации. Каждый гость получал на входе красивую открытку-карту с указанием мест, в которых можно развлечься, сделать фотографию, перекусить, а также потанцевать, получить сладкие призы и научиться чему-то новому. А наши замечательные волонтёры-аниматоры играли с детками, раздавали подарки. Мне кажется, что все зарядились новогодним настроением, - поделилась Надежда Северьянова.

Для многих из нас новогоднее настроение ассоциируется с праздничной едой. Для любителей выпечки новогодняя ярмарка ЮЗГУ даёт широкий выбор. Булочки, печенье, вафли, пряники и многое другое разошлось со скоростью света.

До Нового года остаётся больше недели, а это значит, что многие уже в ближайшие дни будут устанавливать в своих домах ёлку. А чтобы зелёная и пушистая красавица стала ещё краше, на ярмарке каждый желающий подобрал для неё игрушку на любой вкус и цвет. Фонарики, шарики, гирлянды, сладкие игрушки и пряники. Всё это можно было не только купить, но и научится делать самому.

- На ярмарке я провожу детский мастер-класс, но к нам приходили и взрослые. Мы показываем, как украсить пряничного человечка для ёлки. Делается это всё сладкими помадками и посыпками. Всё это очень вкусно, а главное, что дети остаются в полном восторге. Но думаю, что новогоднее настроение гости ярмарки получают, как только попадают сюда. Я не ожидала столько гостей и участников. Здесь очень много вкусностей и сладостей. Всё ярко украшено, и ёлочка красиво наряжена, - рассказала Евгения Татарова.

V Новогоднюю ярмарку, по подсчётам организаторов, посетили более тысячи. Вырученные деньги пойдут на помощь детям, больным сахарным диабетом.

#ЮЗГУ #Пресс_служба_ЮЗГУ #SWSU #SWSUnews
Просмотров: 107

Возврат к списку


Вход только для сотрудников!

Перейти на сайт для абитуриентов ee.swsu.ru
Сайты для студентов: do.swsu.org и info.swsu.org
Забыли свой пароль?