Юго-Западный государственный университет


Леонид Агутин признался в любви к «Экстравагандзе»

30 Сентября 2019
Леонид Агутин признался в любви к «Экстравагандзе»
Шоу-группа Центра творческого развития студентов ЮЗГУ «Экстравагандза» стала одним из победителей конкурса #КаверниАгутина, объявленного продюсерским центром Леонида Агутина. Его участники должны были исполнить кавер (перепеть) на одну из песен известного исполнителя. Так как в репертуаре у девушек есть 3 произведения Леонида Агутина, проблем с подготовкой у них не возникло.

Как рассказала солистка группы Маргарита Платонова, по условиям конкурса было необходимо оставить заявку, а после этого ждать звонка. Девушкам быстро перезвонили и пригласили на студию звукозаписи. Среди соперников у наших девушек было более 500 коллективов со всей страны. Более того, среди них были участники и победители таких известных шоу, как «Один в один», «Голос» и других.

На минувшей неделе были объявлены все победители конкурса. В их число вошел и коллектив «Экстравагандза». На церемонию награждения была приглашена руководитель шоу-группы Надежда Осипова. Церемонию проводил лично Леонид Агутин. Он подчеркнул, что все победители «профессионалы своего дела». Но курянки заслужили большей похвалы.

- Передайте девочкам, что они невероятны, я буквально влюбился в них, - передала слова Леонида Агутина Надежда Осипова.

- Очень приятно, что наше творчество оценил профессионал такого уровня. Теперь нам придется еще больше работать, - призналась Надежда.

#ЮЗГУ #SWSU #SWSUnews #Пресс_Служба_ЮЗГУ #СМТ

Просмотров: 124

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?