Команда КВН ЮЗГУ прошла в финал Курской лиги


Команда КВН ЮЗГУ прошла в финал Курской лиги

02 Октября 2011

2 октября в городском молодежном центре «Гелиос» состоялся второй полуфинал Курской лиги КВН. Тема игры: «Осенний марафон». За выход в финал поборолись три команды «КАмпот» (Курская академия государственной и муниципальной службы), «Кубик рубика» (Курский монтажный техникум) и «Нам уже можно» (ЮЗГУ).

Приветствие: «Бархатный сезон». «КАмпот» показали самый «неподготовленный выход», при котором каждый из актеров команды занимался своим делом. Миниатюра «Кошмар Анны Семенович»: девочка сидит спиной к зрителям, вдруг взлетает два шарика, вздох: «Ну, приснится же такое!», повеселила зал. «Кубик рубика» исполнили песню на мотив «Любэ»: «Комбат, батяня, батяня, комбат. Ты сердце не прятал и печень не прячь». «Нам уже можно» начали с представления членов команды, затем показали несколько интересных миниатюр: «Арбитр, подверженный влиянию» (слушает, как гудят футбольные фанаты, и пытается угодить им в спорной ситуации), «Столовая АвтоВАЗа» (у всех сотрудников автомобили, только у одного велосипед, но на стоянке он «заводится» раньше всех).

Разминка с жюри. На вопрос Константина Комкова (член союза журналистов РФ): «Что подарить другу на юбилей?» оригинально ответил «КАмпот»: «Книгу «Оптимист – 2013»». Игорь Паротиков (Гендиректор ООО «Электронный город») спросил: «Куда нужно посмотреть, чтобы увидеть будущее?», отличились «Нам уже можно»: «Посмотрите на Владимира Путина».

Видео конкурс: «Осенний хит-парад». «Кубик рубика» сделали ремейк на ток-шоу «Званый ужин», «КАмпот» представили хит-парад случаев, которые больше всего раздражают, а «Нам уже можно» спародировали видеосюжеты «Маршрут-ТВ».

Завершающим был СТЭМ: «Осеннее обострение». Ребята из ЮЗГУ вспоминали о лете и курортных романах. Показали навязчивых продавцов, которые заставляют выбрать музыкальную ракушку на память и торгуют специальными табличками для уснувших на пляже: «Перевернуть через 30 минут», «Пахлаву не буду». Зал встретил хорошо, все время поддерживали болельщики. «КАмпот» в последнем конкурсе обрисовали неприятную ситуацию: парень и девушка в ресторане встречают ее бывшего, а «Кубик-рубика» организовали на сцене СТЭМ-батл: певец против звукооператора.

Во втором полуфинале победила команда КВН ЮЗГУ «Нам уже можно». Мы поздравляем их с выходом в финал, куда также попали: «ЧП», «Сборная инженерки» (КИСО), «КАмпот» (Курская академия государственной и муниципальной службы).

Юлия Суворова, пресс-служба ЮЗГУ

IMG_9665.jpg
IMG_9732.jpg
IMG_9755.jpg
IMG_9756.jpg
IMG_9858.jpg
IMG_9892.jpg
IMG_9910.jpg

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?