КВН - это жизнь


КВН - это жизнь

08 Сентября 2011

КВН любят все: школьники, студенты, преподаватели, пенсионеры, бабушки возле подъезда, звёзды шоу-бизнеса, политики и спортсмены. Кто-то сам в него играет, кто-то смотрит по телевизору, а некоторые даже являются ярыми фанатами команд, и никто уже не представляет себе жизни без весёлых и находчивых. Вот и ЮЗГУ не стал исключением, он всегда славился большим количеством КВН-щиков, а главное, их качеством….

Совсем недавно в нашем вузе появился коллектив, который представляет собой «сборную солянку» из таких команд, как «Мальчики, которые хотели счастья», «Женская сборная» и «Динамо-Курск», под шутливым названием «Нам уже можно», она же – «Сборная ЮЗГУ». Несмотря на то, что ребята начали работать вместе с февраля 2011 года, они уже зарекомендовали себя как интересная, поющая и, в основном, женская команда со своим неповторимым стилем. «Нам уже можно» показывает пародии на известную певицу Rihanna, теннисные матчи между Марией Шараповой и Аллой Пугачёвой, читают РЭП, сопровождающийся пением народного хора, а также пытаются ненавязчиво шутить даже о президенте Д. А. Медведеве.

Совсем недавно ребята были в г.Елец на межрегиональной официальной лиге «Черноземье», где рассказали залу о том, что приходу весны очень радуются шотландские мужчины, «ведь весной можно надеть юбочку и покороче». Став вице-чемпионом и тем самым сразу обеспечив себе выход в полуфинал официальной лиги «Старт», г. Воронеж, в ближайшем будущем команда планирует поездку на международный фестиваль команд КВН «Кивин-2012».

9 сентября 2011 г. команда КВН «Сборная ЮЗГУ» поехала в г. Липецк.

Миронова Н.В.


вице-чемпионы лиги Черноземье.jpg

официальная лига Старт, г.Воронеж.jpg

Сборная ЮЗГУ с авторами..jpg


Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?