Будни папы


Будни папы

11 Сентября 2019
Будни папы
Папа – очень важный человек в жизни каждого ребенка. С ним не упадешь - он поймает, да и синяк не так больно получить. Папа скажет, что это боевая рана и сразу плакать не хочется. Сына поддержит мужским советом, а дочку приласкает и скажет, что защитит ее от любых преград. Такому человеку посвящен праздник - день папы. Куряне отметят его 12 сентября.

В честь такого события на главной улице Курска размещены баннеры многодетных семей. На одном из них изображена семья Бесединых. Глава семьи Андрей Беседин работает в ЮЗГУ уже много лет, возглавляет структуру управления информатизацией. Его дом – то место, куда хочется возвращаться после работы, чтобы провести время с любимыми детьми и супругой.

- Ни жена, ни я не выросли в многодетной семье, но сами хотели, чтобы детей было много. Чтобы дом был полная чаша, слышался топот маленьких ножек, детский смех. Для меня быть многодетным отцом – большая ответственность. Есть и некоторые сложности в этом. Особенно, что касается времени, - рассказывает Андрей Владимирович.

Действительно, времени не хватает. Утром нужно отвезти детей в детский сад и школу, вечером забрать, погулять, помочь с уроками, узнать, как прошел день и решить рабочие вопросы, которые не успел закрыть днем. Вроде бы обычный день, но когда в семье три ребенка, ритм жизни существенно увеличивается.

У Андрея Владимировича три ребенка: Аня, Юра и Саша. Старшей дочери 15 лет, учится в 10 классе. Аня занимается рисованием, участвовала в городских выставках, в том числе, проводимых в галерее «АЯ». Девочка хочет связать свою жизнь с искусством. Сын, как и многие мальчишки, любит спорт – играет в баскетбол. А совсем маленькая дочка Саша занимается всем, что попадается под руки, ведь ей всего 2 года. Ребенок только знакомится с окружающим миром. При таком обилии занятий и разнице в возрасте нужно уметь быть идеальным отцом для всех детей.

- Многодетному отцу нужна совокупность всех позитивных и положительных качеств, чтобы быть идеальным. И обои подклеить, когда дети их содрали, и наушники починить, когда младшенькая их перегрызла, и гвоздь прибить, и полочку для новых сказок повесить, и выслушать всех. Но прежде всего для этого нужно много сил и терпения, чтобы примирить детей, уговорить их в чем-то, научить, найти компромисс . У всех разные характеры, нужно подстроиться под каждого со своими проблемами и заботами. Но главное, понимать их, - делится с нами отец троих детей Андрей Беседин.

Андрей Владимирович признается, что быть многодетным отцом - невероятно сложно, но есть те люди, которые готовы разделить этот груз ответственности между собой. И эти люди - семья.

- Чтобы не бояться быть многодетными родителями, нужно заручиться поддержкой бабушек и дедушек, которым внуки всегда в радость и «стать на ноги», когда уже определился в жизни. Детей не нужно бояться, они приносят в жизнь новые эмоции и делают ее намного счастливее, - подытожил он.

#ЮЗГУ #SWSU #SWSUnews #Пресс_Служба_ЮЗГУ #СМТ

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?