Как ЦТРС зиму провожал


13.03.2012

Как ЦТРС зиму провожал

Февраль и начало марта в России ознаменованы множеством праздников. А это значит, что артистам, создающим жителям города праздничное настроение, снова не до сна.

15 февраля в Центре досуга молодежи прошел юбилей помощника ректора Зубарева Евгения Кузьмича, почти всю жизнь проработавшего в ЮЗГУ. На его семидесятилетии собралось около восьмидесяти человек от мала до велика.

В университете все знают о том, что Е. К. Зубарев – настоящий меломан и истинный ценитель вокального искусства. Поэтому коллективы ЦТРС, любимцы Евгения Кузьмича, были приглашены на юбилей в первых рядах. Сотрудники ЦТРС писали сценарий, готовили конкурсы, записывали поздравительный видеоролик, разучивали концертные номера. Кстати, большая их часть была подготовлена специально для юбиляра согласно с его пожеланиями и впервые показана на публике, что привело именинника в неописуемый восторг. Здесь был и ансамбль инструменталистов, и хиты советских времен, и песни фронтовых лет, и сложные лирические а капельные композиции, и русский и еврейский фольклор, и даже песенно-танцевальный «кусочек» Африки с традиционным творчеством этого континента. Именинник был безмерно рад, а значит, цель достигнута, и, хочется надеяться, что Евгений Кузьмич надолго запомнит этот день.

На следующий день в Курском областном драматическом театре прошел праздничный концерт, посвященный 20-летию Курской таможни. На одном из городских мероприятий ансамбль был замечен руководством таможни и приглашен на юбилей. Заслуженному ансамблю «Эксклюзив» выпала честь открыть это мероприятие патриотической песней «Я люблю тебя, Россия».

Подробнее...


Возврат к списку


Авторизация
Забыли свой пароль?