Студент ЮЗГУ не стал «Русским ниндзя»


Студент ЮЗГУ не стал «Русским ниндзя»

08 Октября 2018
Студент ЮЗГУ не стал «Русским ниндзя»
     Как сообщают «Курские известия» , 28-летний Иван Бакланов сорвался на последнем этапе полосы препятствий, что не позволило ему пробиться в следующий этап телевизионного проекта «Русский ниндзя». Но молодой человек не отчаивается: он планирует победить в следующем году.

     – Буду готовиться к покорению полосы препятствия. Уверен, что через год у меня все получится, –подчеркнул Иван.

     Впрочем, вновь пробиться на телепроект будет не просто: для участия на этом этапе Ивану пришлось опередить почти 3000 человек. Что будет в следующем году – неизвестно.

     Решение принять участие в проекте молодой человек принял еще год назад, после того, как увидел его по ТВ. Долгое время он тренировался, а в апреле подал заявку. В августе его позвали на кастинг, который он с успехом прошел. После этого «Курского ниндзя» пригласили в столицу для съемок.

     Как признался Иван, период перед съемками дался ему тяжело: ему пришлось найти дополнительный заработок, чтобы оплатить проживание и проезд до столицы. Это помешало ему подойти к выступлению на пике своей формы.

     – Несмотря на это, я продолжал бегать и плавать по утрам, ездить на велосипеде, заниматься на турнике, – признался Иван.

     Но результат все равно стоил потраченных сил:

      – Ни о чем не жалею. Я выступил достойно. Боролся до последнего и не сдавался. Не передать ощущения и кайф, которые я испытал, - сказал молодой человек.

     Атмосфера на съемочной площадке была также невероятной: организаторы запретили фотографировать полосу препятствий, чтобы не было никаких утечек и у каждого были равные возможности, ведущие профессионально выполняли свою работу, а зрители неистово болели. Но когда ты остаешься один на один с полосой препятствий, все это становится не важным.

     – Когда я вышел на полосу, то даже не смотрел в сторону зрителей. Слышал только советы друга, который бежал рядом. Даже куча камер не отвлекали меня. Я видел лишь каждое следующее препятствие. Большинство участников сорвались на втором испытании. Я тоже был близок к провалу, но удержался. Мне оставалось лишь спрыгнуть на препятствие «малая гора». Самое сложное было позади, но снаряд оказался слишком скользким, из-за чего одна моя рука сорвалась, и я упал.

     Передачу с выступлением Ивана Бакланова покажут в эфире Первого канала 11 ноября.

Возврат к списку

Авторизация
Забыли свой пароль?